Заработок на Google AdSense - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Вообще я заметила,что на форумах в 8 из 10 случаев гов;ном поливают создателей темы.
Конечно. У которых нет ни опыта, ни навыков, ни возможности найти 200 долларов (!!!!!) для своих мега тем. А так, конечно, все пучком.

Вы спорить можете идти в банк, который Вам боится 200 у.е. дать. А для полноценных людей - показывайте Ваши проекты и их трафик. А то мне что-то подсказывает, что здесь вся тема: купить домен, наворовать контента и скликивать Google Adsense, который забанит аккаунт до выплаты.

добавлено через 1 минуту
Выливайте г"вно дома перед зеркалом.Хорошо?
Не слишком ли часто употребляется слово "Г" - или это такой маркетинговый ход для определения проф.пригодности?

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
покажите ваши сайты, можно в личку.

dreamerEtS, См. самый первый пост в данной теме,прежде чем писать,не уподобляйтесь местным флудерастам.
Так же рекомендую на этот абзац внимание обратить:

Как бы то не было инвестор найден,деньги получены. Тема на данный момент не имеет актуальности

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
dreamerEtS, См. самый первый пост в данной теме,прежде чем писать,не уподобляйтесь местным флудерастам.
Речь идет об этом сайте great-world.ru ? Заработать планируеться на нем?

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Речь идет об этом сайте great-world.ru ? Заработать планируеться на нем?
Это,Вы так скрыто свой сайт тут проталкиваете? Я ведь писала уже
dreamerEtS, См. самый первый пост в данной теме
Или страницу первую,там я отвечала,что деньги пойдут на:Покупку доменов,создание сайтов и т. д. Если я планирую их создать,то значит их в данный момент нет.Согласны с этим? А если их нет,то я и не смогу удовлетворить вашу просьбу
покажите ваши сайты, можно в личку.
И следовательно сайт который,Вы озвучили так же не имеет ко мне не какого отношения.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Это,Вы так скрыто свой сайт тут проталкиваете?
ссылка на этот сайт в вашем первом посте.

Или страницу первую,там я отвечала,что деньги пойдут на:Покупку доменов,создание сайтов и т. д. Если я планирую их создать,то значит их в данный момент нет.Согласны с этим? А если их нет,то я и не смогу удовлетворить вашу просьбу
И это все на 15 тыщ деревянных? О_о
P.S. Удачи :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А еще это есть в моем первом посте. Или,Вы только частями текст читаете?
Что такое Google AdSense и как это работает?. Сайт не мой,но на мой взгляд он очень информативно

добавлено через 1 минуту
И это все на 15 тыщ деревянных? О_о
Что Вас удивило?

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Есть другой вариант. Я надеюсь вы не сирота, у родственников пару сотен баксов перенять не судьба? Со всей родни по чуть-чуть, вот вам и стартовый капитал :_106:

Здесь всё просто: если тема прогорит - перед родственниками отвечать надо будет, да они и не постесняются ногами придти и наказать по-братски.
А с нами, разбросанными по всей Руси, кто в москве кто в барнауле, проще: пропали деньги - никому ничего и объяснять не надо, исчезла с форума да и делов на копейку.

Уважаемая топикстартер, не рассказывайте сказки про то какие у вас там зарплаты. Если надо - можно найти:

1) У всех всегда есть деньги, кто бы чего ни говорил.
2) маленькие зарплаты? - покупайте меньше шмоток
3) не дают кредит? - убедите друга/родственника взять кредит
4) если экономить и взять кредит не получается - см. пункт 1

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Сроки начала зароботка и бюджет мероприятия.
Поверьте мне - это возможно...

добавлено через 7 минут
Если надо - можно найти:
Вы как герой из "одноименного кинофильма" Скажите мне,при зарплате 150$ особо развернешься?

1) У всех всегда есть деньги, кто бы чего ни говорил.
Ну если считать 10$-20$ деньгами,то да есть всегда... До зарплаты на автобус...

2) маленькие зарплаты? - покупайте меньше шмоток
На 150$ в месяц много не купишь...

3) не дают кредит? - убедите друга/родственника взять кредит
См пост про зп

добавлено через 8 минут
Anton ForexGrad, Спорим,что Ваш оклад минимум раз в 5-ять выше чем мой...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Доход данное предприятие(если можно так выразиться начнет приносить через три месяца ,именно по этому и нужны средства на такой срок. К сожалению в далеком 2013г я не знала,что придется вот так попрошайничать(да,да не побоюсь этого слова) на форумах и к сожалению не чего существенного не сохранила. Есть только немного скринов с выплатами.
Щас новые сайты в песочнице по году сидят. Даже если тема низконкурентная уйдет полгода как минимум чтобы трафик с яндекса попер, от гугла еще больше времени нужно. И гугл ни разу не выгоден, там низкие ставки на рекламу. И как на скрине таких цен нет, 12-15 центов на тысячу показов, а не 4-5 долларов как на скринах.

В общем чтобы мои слова не были простым бла-бла. Вот рост трафика за полгода, а вы тоже самое обещаете за 3 месяца:

Как видно только через полгода пошел траффик.

А вот доходность по адсенсу:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу