• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на копирайтинге от 5 $ в день - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На биржах сидеть бессмысленно как по мне. Проще кассиром в супермаркет пойти работать. Вообще поиск заказов это наверно самая трудная часть работы копирайтером
А что заказы на биржах искать сложно? ) Если хотеть работать копирайтером, то можно зарабатывать побольше чем кассиры и это причем дома , в тепле и уюте и без всяких начальников

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Что касается поиска заказов, то успешных копирайтеров заказчики сами находят.

так можно сказать про любую сферу услуг...вопрос в другом - сколько лет потребуется, чтобы стать успешным и стоит ли оно того в данном конкретном случае

а в копирайтинге нужно быть очень успешным, потому что конкуренция огромнейшая - вижу это каждый раз, когда выставляю публичное предложение о работе, по более-менее адекватной цене, заявок накидывают за час столько, что неделю можно изучать

Animal79

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
так можно сказать про любую сферу услуг...вопрос в другом - сколько лет потребуется, чтобы стать успешным и стоит ли оно того в данном конкретном случае

Ну, тогда и про сложности поиска клиентов/заказчиков можно говорить применительно к любой сфере услуг. Однозначно ответить на вопрос о том, сколько лет потребуется для набора профессионализма, невозможно: всё зависит от человека, его таланта, способности к копирайтингу и т.д. Стоит оно того или нет - тоже личное дело каждого: если хотите стать копирайтером, тогда, наверное, стоит.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Ну, тогда и про сложности поиска клиентов/заказчиков можно говорить применительно к любой сфере услуг.

не скажите...непосредственно касательно фриланса, сталкивался с проблемой поиска исполнителя, когда нужен был перевод научных текстов, создание чертежей, соответствующих всем требованиям...то есть исполнителей мало, особо не поторгуешься, да еще и ждать своей очереди, потому что у них постоянно есть работа

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
На биржах сидеть бессмысленно как по мне. Проще кассиром в супермаркет пойти работать. Вообще поиск заказов это наверно самая трудная часть работы копирайтером

ага, сидеть целый день за кассой с огромным потоком людей вы считаете легче? заказов хоть отбавляй сейчас, просто некоторые не всем под силу, а за некоторые не хотят браться из-за низкой оплаты.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
ага, сидеть целый день за кассой с огромным потоком людей вы считаете легче? заказов хоть отбавляй сейчас, просто некоторые не всем под силу, а за некоторые не хотят браться из-за низкой оплаты.
То он просто наверное еще не работал кассиром и думает что это легче чем сидеть дома и заниматься копирайтингом

Kris Velaskes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кассиром в супермаркете - это тоже вариант, но там нет практически никаких перспектив карьерного роста.
В том и дело, что на бирже перспектив нет как по мне

Если хотеть работать копирайтером, то можно зарабатывать побольше чем кассиры
можно, но для этого заказы надо не на бирже брать

ага, сидеть целый день за кассой с огромным потоком людей вы считаете легче? заказов хоть отбавляй сейчас, просто некоторые не всем под силу, а за некоторые не хотят браться из-за низкой оплаты
это наверно не легче, но сомневаюсь, что на бирже вы столько же заработаете

смысл моего сообщения в том, что бирже это совсем какой то рабский труд. Мне интересно, люди которые там сидят, они хотя бы на еду себе зарабатывают?

Конечно есть копирайтеры, которые зарабатывают довольно много и при этом стабильно. Я не знаю как стать одним из них, но на 100% уверен, что биржы это путь в никуда

Animal79

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
В том и дело, что на бирже перспектив нет как по мне

Ну, нет - так нет. Пробуйте как-то напрямую выходить на заказчиков, убеждать их в высоком качестве своих текстов, продумывать гарантии оплаты и т.д.
на 100% уверен, что биржы это путь в никуда

Это - да, особенно если буквосочетания "жи - ши" писать с буквой"ы".

Последнее редактирование:

Kris Velaskes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это - да, особенно если буквосочетания "жи - ши" писать с буквой"ы"
:d-thumbup: У нас тут не диктант по русскому и не написание текста на заказ. Вы я думаю тоже ошибки допускаете в повседневных переписках

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
смысл моего сообщения в том, что бирже это совсем какой то рабский труд. Мне интересно, люди которые там сидят, они хотя бы на еду себе зарабатывают?

Конечно есть копирайтеры, которые зарабатывают довольно много и при этом стабильно. Я не знаю как стать одним из них, но на 100% уверен, что биржы это путь в никуда

а работа на кассе в супермаркете - это не рабский труд? :wink2: и если биржи путь в никуда, то, видимо, работа кассиром - это огромные перспективы?

Kris Velaskes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а работа на кассе в супермаркете - это не рабский труд? и если биржи путь в никуда, то, видимо, работа кассиром - это огромные перспективы?
Вы так говорите, как будто я работу кассира работой мечты назвал:) Я её в пример привел, чтобы показать, что на биржах не заработаешь достойных денег

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Вы так говорите, как будто я работу кассира работой мечты назвал Я её в пример привел, чтобы показать, что на биржах не заработаешь достойных денег

биржи могут дать вам старт к дополнительным заработкам, у вас появятся постоянные заказчики, с которыми сможете работать напрямую без бирж. во всем есть свои плюсы.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
с которыми сможете работать напрямую без бирж. во всем есть свои плюсы.
Согласен, начинать с чего-то нужно, а потом уже себя искать в большом копирайтинге. По крайней мере, простенькие статьи можно там выставлять на продажу.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Мне интересно, люди которые там сидят, они хотя бы на еду себе зарабатывают?
Если заглянуть в профиль топовых авторов Адвего или еТХТ (думаю и на других биржах такая возможность есть), то применив школьные знания арифметики, легко выяснить их месячный заработок - 50-100 тыр. Не знаю ваши аппетиты, но для многих это очень неплохие деньги. Есть местности, где в реале получают по 100-200 долларов в месяц.
Работу на бирже вы попробовали - вам не понравилось, слишком тяжело. Вы думаете напрямую с заказчиком намного легче будет работать? И с какого перепугу он вам будет платить больше, чем копирайтеру с биржи? Или вы надеетесь найти такого дремучего, который про биржи слыхом не слыхивал?

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Создать новый аккаунт также можно , это не проблема)
Насколько я помню правила "Адвего", это как раз будет чуть ли не самым злостным нарушением... Нет, проще не рисковать, а действовать любыми обходными, но чистыми путями. Чтобы этот снежный ком недовольства не плодить.

Kris Velaskes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
топовых авторов Адвего или еТХТ
И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число? На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получают

Работу на бирже вы попробовали - вам не понравилось, слишком тяжело. Вы думаете напрямую с заказчиком намного легче будет работать?
Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет. Но работу на бирже я не пробовал, слава богу, хватило ума такой ерундой не заниматься

И с какого перепугу он вам будет платить больше, чем копирайтеру с биржи? Или вы надеетесь найти такого дремучего, который про биржи слыхом не слыхивал?
Давай будем честны, уровень статей на биржах крайне низок.
Куда пойдет заказчик, который хочет гарантированное качество? К раскрученному копирайтеру, ну там Петр Панда, Дмитрий Кот и т.д.
Как не раскрученному копирайтеру получить хороший заказ? У всех "звезд" есть свои клубы, школы. Вступаете туда, а во всех таких школах есть заказы, которые ученикам передают.
Вот это мне кажется намного перспективней вариант, для тех кто хочет копирайтинг своим основным источником дохода сделать

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число?
Если начать со статей по 25/1000 - месяц-два работы с заработком 300-500 руб в день.

На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получают
Разумеется. Ведь вы вопрос как поставили? "Есть ли на биржах копирайтеры, которые зарабатывают на питание". Ответ - есть и довольно много, на каждой бирже несколько сотен.
Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет.
Раз вы беретесь обсуждать биржи, логично предположить, что вы на одной из них работали, а не делаете выводы из рассказов тех самых неудачников, работающих за копейки.

Но работу на бирже я не пробовал
Что ж, "ваше мнение очень важно для нас"...
У всех "звезд" есть свои клубы, школы. Вступаете туда, а во всех таких школах есть заказы, которые ученикам передают.
В этих клубах и школах, народу меньше, чем в топах бирж, и пробиться туда не проще. Оплата, для начинающих, тоже не намного выше. Да, один из вариантов.

Я не апологет текстовых бирж, не считаю, что это лучший вариант работы для копирайтера. Но реальные сложности там несколько в других аспектах, чтобы их увидеть - надо смотреть изнутри. А для начинающего автора, других вариантов начать работу практически нет. Я, по крайней мере, не вижу.
Поработав полгода-год, можно уже и дальше двигаться, сначала на сайты фриланса, потом к самостоятельной работе с заказчиками.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Насколько я помню правила "Адвего",
Все правильно помните. На Адвего ботоводство не любят. Но там хорошенько можно заработать, если влиться в тему. Куда больше 5 баксов в день.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Насколько я помню правила "Адвего", это как раз будет чуть ли не самым злостным нарушением... Нет, проще не рисковать, а действовать любыми обходными, но чистыми путями. Чтобы этот снежный ком недовольства не плодить.
Много людей я уверен создают второй и третий аккаунт в случае блокировки, и думаю не каждого наказывают за много аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу