А что заказы на биржах искать сложно? ) Если хотеть работать копирайтером, то можно зарабатывать побольше чем кассиры и это причем дома , в тепле и уюте и без всяких начальниковНа биржах сидеть бессмысленно как по мне. Проще кассиром в супермаркет пойти работать. Вообще поиск заказов это наверно самая трудная часть работы копирайтером
Что касается поиска заказов, то успешных копирайтеров заказчики сами находят.
так можно сказать про любую сферу услуг...вопрос в другом - сколько лет потребуется, чтобы стать успешным и стоит ли оно того в данном конкретном случае
Ну, тогда и про сложности поиска клиентов/заказчиков можно говорить применительно к любой сфере услуг.
На биржах сидеть бессмысленно как по мне. Проще кассиром в супермаркет пойти работать. Вообще поиск заказов это наверно самая трудная часть работы копирайтером
То он просто наверное еще не работал кассиром и думает что это легче чем сидеть дома и заниматься копирайтингомага, сидеть целый день за кассой с огромным потоком людей вы считаете легче? заказов хоть отбавляй сейчас, просто некоторые не всем под силу, а за некоторые не хотят браться из-за низкой оплаты.
В том и дело, что на бирже перспектив нет как по мнеКассиром в супермаркете - это тоже вариант, но там нет практически никаких перспектив карьерного роста.
можно, но для этого заказы надо не на бирже братьЕсли хотеть работать копирайтером, то можно зарабатывать побольше чем кассиры
это наверно не легче, но сомневаюсь, что на бирже вы столько же заработаетеага, сидеть целый день за кассой с огромным потоком людей вы считаете легче? заказов хоть отбавляй сейчас, просто некоторые не всем под силу, а за некоторые не хотят браться из-за низкой оплаты
В том и дело, что на бирже перспектив нет как по мне
на 100% уверен, что биржы это путь в никуда
У нас тут не диктант по русскому и не написание текста на заказ. Вы я думаю тоже ошибки допускаете в повседневных перепискахЭто - да, особенно если буквосочетания "жи - ши" писать с буквой"ы"
смысл моего сообщения в том, что бирже это совсем какой то рабский труд. Мне интересно, люди которые там сидят, они хотя бы на еду себе зарабатывают?
Конечно есть копирайтеры, которые зарабатывают довольно много и при этом стабильно. Я не знаю как стать одним из них, но на 100% уверен, что биржы это путь в никуда
Вы так говорите, как будто я работу кассира работой мечты назвал Я её в пример привел, чтобы показать, что на биржах не заработаешь достойных денега работа на кассе в супермаркете - это не рабский труд? и если биржи путь в никуда, то, видимо, работа кассиром - это огромные перспективы?
Вы так говорите, как будто я работу кассира работой мечты назвал Я её в пример привел, чтобы показать, что на биржах не заработаешь достойных денег
Согласен, начинать с чего-то нужно, а потом уже себя искать в большом копирайтинге. По крайней мере, простенькие статьи можно там выставлять на продажу.с которыми сможете работать напрямую без бирж. во всем есть свои плюсы.
Если заглянуть в профиль топовых авторов Адвего или еТХТ (думаю и на других биржах такая возможность есть), то применив школьные знания арифметики, легко выяснить их месячный заработок - 50-100 тыр. Не знаю ваши аппетиты, но для многих это очень неплохие деньги. Есть местности, где в реале получают по 100-200 долларов в месяц.Мне интересно, люди которые там сидят, они хотя бы на еду себе зарабатывают?
Насколько я помню правила "Адвего", это как раз будет чуть ли не самым злостным нарушением... Нет, проще не рисковать, а действовать любыми обходными, но чистыми путями. Чтобы этот снежный ком недовольства не плодить.Создать новый аккаунт также можно , это не проблема)
И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число? На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получаюттоповых авторов Адвего или еТХТ
Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет. Но работу на бирже я не пробовал, слава богу, хватило ума такой ерундой не заниматьсяРаботу на бирже вы попробовали - вам не понравилось, слишком тяжело. Вы думаете напрямую с заказчиком намного легче будет работать?
Давай будем честны, уровень статей на биржах крайне низок.И с какого перепугу он вам будет платить больше, чем копирайтеру с биржи? Или вы надеетесь найти такого дремучего, который про биржи слыхом не слыхивал?
Если начать со статей по 25/1000 - месяц-два работы с заработком 300-500 руб в день.И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число?
Разумеется. Ведь вы вопрос как поставили? "Есть ли на биржах копирайтеры, которые зарабатывают на питание". Ответ - есть и довольно много, на каждой бирже несколько сотен.На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получают
Раз вы беретесь обсуждать биржи, логично предположить, что вы на одной из них работали, а не делаете выводы из рассказов тех самых неудачников, работающих за копейки.Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет.
Что ж, "ваше мнение очень важно для нас"...Но работу на бирже я не пробовал
В этих клубах и школах, народу меньше, чем в топах бирж, и пробиться туда не проще. Оплата, для начинающих, тоже не намного выше. Да, один из вариантов.У всех "звезд" есть свои клубы, школы. Вступаете туда, а во всех таких школах есть заказы, которые ученикам передают.
Все правильно помните. На Адвего ботоводство не любят. Но там хорошенько можно заработать, если влиться в тему. Куда больше 5 баксов в день.Насколько я помню правила "Адвего",
Много людей я уверен создают второй и третий аккаунт в случае блокировки, и думаю не каждого наказывают за много аккаунтовНасколько я помню правила "Адвего", это как раз будет чуть ли не самым злостным нарушением... Нет, проще не рисковать, а действовать любыми обходными, но чистыми путями. Чтобы этот снежный ком недовольства не плодить.