Я знаю из самых оплачиваемых сайтов НЬЮСЛИ. Но там необходимо много писать практически без отдыха чтобы неплохо зарабатывать. Можно на этом форуме писать новости по акции.
Да, оплата за 1000 не особенно высокая, где-то 50-70 руб, но новости и пишутся (вернее рерайтятся) достаточно быстро. За день десяток вполне можно сделать.Имхо, текстовые биржи не особо подойдут ТСу. Новостные материалы там не особо ценят.
Я извиняюсь, дал не верную информацию, вот сейчас хочу ее исправить. Это работа на сайт LIFENEWS. Для этого надо скачать приложение на свой смартфон: http://zarabotaydengi.com/stan-vneshtatny-m-korrespondentom-lifenews/ Там найдете как приложение можно скачать.Я знаю из самых оплачиваемых сайтов НЬЮСЛИ. Но там необходимо много писать практически без отдыха чтобы неплохо зарабатывать. Можно на этом форуме писать новости по акции.
Ну это специфический, но высокий заработок если повезёт быть в центре событий. По сути становятся самостоятельно мобильными репортерами. Домоседам не подойдетЯ извиняюсь, дал не верную информацию, вот сейчас хочу ее исправить. Это работа на сайт LIFENEWS. Для этого надо скачать приложение на свой смартфон: http://zarabotaydengi.com/stan-vneshtatny-m-korrespondentom-lifenews/ Там найдете как приложение можно скачать.
Написано вкусно, конечно. Но как быть, если ты не находишься, постоянно, в центре событий. И даже, если ехать в центр событий минут 30, это уже я думаю будет считаться что поздно. Плюс ко всему, нужно быть постоянно одетым и готовым выбежать на улицу.Я извиняюсь, дал не верную информацию, вот сейчас хочу ее исправить. Это работа на сайт LIFENEWS. Для этого надо скачать приложение на свой смартфон: http://zarabotaydengi.com/stan-vneshtatny-m-korrespondentom-lifenews/ Там найдете как приложение можно скачать.
На некоторых сайтах-отзовиках, можно кроме отзывов публиковать и новости например, и за каждый просмотр будет капать немного денег, если новость интересная можно и заработать...
У них на самом сайте есть предложения по рерайту, написанию статей по новостям вашего региона. Но там оплата идет от просмотров, за саму новость не платят. Если вас интересует, то пишите скину ссылку.Ну это специфический, но высокий заработок если повезёт быть в центре событий. По сути становятся самостоятельно мобильными репортерами. Домоседам не подойдет
У них на самом сайте есть предложения по рерайту, написанию статей по новостям вашего региона. Но там оплата идет от просмотров, за саму новость не платят. Если вас интересует, то пишите скину ссылку.
Ну здесь все то же, как и с стандартным Отзовиком, если угадываешь с темой, то будут просмотры и деньги, если же не угадаешь, считай время потратил зря...Я на одном подобном сайте работала. Не айс конечно, но все же на булку с маслом хватало. Сначала пишешь новость, получаешь за нее деньги, а потом еще и от просмотров щелкает на счет. Если правильно угадать новость можно было в день неплохо сорвать денег. Сейчас этот сайт как-то опустел, но еще работает.
Многие считают, что копирайтинг - это сложный и трудоемкий процесс написания статей, где в итоге получаешь копейки.Главное-уметь читать и писатьСамые популярные биржи
TextSale,Адвего,Copylancer,ну и eTXT конечно.Сначала надо создать портфолио,где будет парочка статей,ну и при желании,дело пойдет.
Это проходит после написания большого количества текстов со временем. Нужно писать там, где вашу статью могут обсуждать в комментариях. Так вы будете видеть реакцию на результат вашего труда. Спустя время, когда вы будете объективно оценивать свой труд и иметь опыт, можно будет писать статьи "на классе" т.е. где-то схалтурить, но людям все равно будет все нравится.Для меня все без исключения люди, которые работают на подобных биржах это как что-то сверх особенное. Я то и сама умею писать, но вот самокритичность зашкаливает. Вечно по сто раз перечитываю свою писанину и в итоге не довожу дело до конца.
Ну так ведь все должно быть немного по другому, если вы сто раз перечитываете свой текст, он должен быть буквально идеальным, так что и придраться нет к чему...Для меня все без исключения люди, которые работают на подобных биржах это как что-то сверх особенное. Я то и сама умею писать, но вот самокритичность зашкаливает. Вечно по сто раз перечитываю свою писанину и в итоге не довожу дело до конца.
Ну так ведь все должно быть немного по другому, если вы сто раз перечитываете свой текст, он должен быть буквально идеальным, так что и придраться нет к чему...
Ну так проверить себя очень просто) Если заказчики берут, платят и не жалуются, значить ваша робота хороша, ну и наоборот в противном случае.Как знать. Мне может нравиться и будет казаться идеальным мой рукотворный труд, для других может быть не таким уж он и идеальный. К тому же тематики есть разные. Одни пишешь и писать хочется, а другие от фонаря.
Ну так проверить себя очень просто) Если заказчики берут, платят и не жалуются, значить ваша робота хороша, ну и наоборот в противном случае.
Я раньше вообще не задумывалась о существовании такого способа заработка, до момента попадания на этот форум, здесь платят за новости, вот только не вникала от чего зависит стоимость.Да предлагал, отклика ноль, просто очень хотелось бы найти сайт, на котором фиксировано платят за одну статью, или новость, или что-то похоже.