и не только, нужно еще и средства вкладывать, без рекламы никак...Считаю, что нарисовать и обозначить цели - это где то 70% от успеха. Все остальное - труд, упорство, анализ.
и не только, нужно еще и средства вкладывать, без рекламы никак...Считаю, что нарисовать и обозначить цели - это где то 70% от успеха. Все остальное - труд, упорство, анализ.
совершенно согласен, нужно знать как правильно действовать, чтобы мысли и глаза не разбегались, нужна стратегия и "дорога" по которой идти к цели.правильно отточенные навыки позволяют особо не задумываться, а сразу приступать к действию.
Я пытался зарабатывать в партнерке от магазина футболок "Колорадо", сделал вроде всё нормально, но сайт индексироваться никак не хочет! подскажите пожалуйста нормальный хостинг(бесплатный), на котором сайты пусть и плохо, но индексируются. А то этот хостингер хоть и удобный, но сайту уже почти полгода а в индексе его нет. Ответы пишите в личку пожалуйста
Не знаю, я бился бился над этим делом, и сайт на ucoz нормальный такой отгрохал, и раскручивать его пытался, а толку ноль вообще! Походу у меня к этому виду заработка голова не подходит… может кто расскажет как в более подробной форме что к чему вообще?
Считаю, что идеально, если в рекламу Директа вкладывать 1$, а получать 3$. Но для этого необходимо хорошо раскрутить партнёрку. Однако, если на одной партнёре достигнут такой результат, то можно брать ещё партнёрки. Раскручивая 5-10 партнёрок, можно зарабатывать очень неплохие деньги, работая дальше на автомате.
Не заработать в Инете приличные деньги без сайта и блога. И с ними тоже не заработать. Очень мало людей покупают с директа.
Как то попался сайт с списком таки слов - магнитов заголовков, теперь не могу вспомнить. Может у кого то есть такой набор заголовков?И с директа нормально покупают, просто чтоб директ давал отдачу надо осваивать копирайтинг - создавать цепляющие заголовки, использовать слова-магниты и т.д.
Да, это то понятно. Проблема не поиске таких сайтов. Интересует:
1. Выбор партнёрской программы.
2. Сколько программ можно эффективно обрабатывать ежедневно.
3. Механизм поиска площадок для размещения ссылок..
Скажу сразу - всё это попробовал и почему то не идёт. По ссылке (в надписи) прошло только 30 чел. за вчера, она размещена ещё на 3-х форумах.
Спасибо.
И основная проблема - поиск площадок для ссылок.
добавлено через 1 минуту
УЗ в одном форуме уже заблокировали.
Да, голову можно сломать прежде чем найдешь. Я пользуюсь партнеркой для новичков, как не странно идет(тьфу-тьфу). Не такие заработки как описано, но стабильно капает. Главное самому не накосячить. Если интересно bit.ly/monetushka1. Выбор партнёрской программы.