Я все таки считаю, что без своего сайта или партнерского, заработать куда сложнее.
Свой блог и сайт создавть конечно надо, но начать можно без этого и неплохо зарабатывать.
Я все таки считаю, что без своего сайта или партнерского, заработать куда сложнее.
Есть ещё интересный вид заработка на партнёрках. С помощью чужих рассылок. Но с помощью контекстной рекламы можно продвигать партнёрки разных тематик.
кто тут опускает Гугл Адвордс?! зачем вводите в (людей) заблуждение людей?!) по моим измерениям ГА трафик раза в 2 умнее, предприимчивее, живее, взрослее и так далее, чем посетители с Я.Д., и по времени пребывания на всех без исключения моих сайтах ГА выигрывает примерно в 1,5 раза, при том что стоимость кликов ниже как минимум на 20%
кто тут опускает Гугл Адвордс?! зачем вводите в (людей) заблуждение людей?!) по моим измерениям ГА трафик раза в 2 умнее, предприимчивее, живее, взрослее и так далее, чем посетители с Я.Д., и по времени пребывания на всех без исключения моих сайтах ГА выигрывает примерно в 1,5 раза, при том что стоимость кликов ниже как минимум на 20%
Можно перебивать топ, либо искать синонимы.Да, трафик гнать проблемно, т.к. все лучшие ключевые уже зобиты, стоят большие цены за клик
Единственный проект на котором мне удалось заработать не имея своего сайта это партнерская программа ПромоМобилизация. Ведь она дает реальную возможность заработать своими действиями, и соответственно предлагает различные варианты действий. Проект динамичен и постоянно развивается.