golemgolem
Любитель
Я весь лоб разбил пытаясь продать курс Чувашева но так ничего и не вышло поэтому поостыл к партнеркам.
А на каких Вы ПП пробовали зарабатывать?
Я весь лоб разбил пытаясь продать курс Чувашева но так ничего и не вышло поэтому поостыл к партнеркам.
Пробую тоже сейчас с курсами Чувашова работать ,посмотрим что из этого выйдет
Продавать необходимо новые инфопродукты, которым максимум полгода (а курсу Чувашева года два) и выбирать инфоподукты относительно низкоконкурентной тематики (а курс Чувашева посвящен заработку в инетернет - самой забитой нише, после Форекс).Я весь лоб разбил пытаясь продать курс Чувашева но так ничего и не вышло поэтому поостыл к партнеркам.
Практически все инфопродкуты построены по этому принципу. Вот сами посудите. Если человек знает способ, как хорошо можно заработать и умеет это делать, что он будет делать? Продавать этот способ? Конечно нет, он будет зарабатывать. А если человек не умеет зарабатывать, но умеет продавать, то он будет продавать и учить, как надо зарабатывать. Даже если он на самом деле зарабатывать не умеет.Дело в том что на форумах раздобыли статистику Чувашева работы на форексе так вот оказалось что он почти все свои депозиты слил получается что он учит тому что сам не умеет продавец он хороший а вот трейдер никакой
Практически все инфопродкуты построены по этому принципу. Вот сами посудите. Если человек знает способ, как хорошо можно заработать и умеет это делать, что он будет делать? Продавать этот способ? Конечно нет, он будет зарабатывать. А если человек не умеет зарабатывать, но умеет продавать, то он будет продавать и учить, как надо зарабатывать. Даже если он на самом деле зарабатывать не умеет.
Контекстная рекламма не такое уж дешовое средство добычи трафика.
Контекстная рекламма не такое уж дешовое средство добычи трафика. Как вариант, можно использовать дорвейный траф. Но здесь надо тоже знать свои тонкости.Зато гораздо дешевле в отличии от контекста.