С рефералов хорошая прибыль)
Ну тогда повезло, возможно такие проверки они не делают, не каждый так делает. А вот мои несколько рефералов завалили экзамен и больше не появлялись что вполне логично.У меня все проще было: сдавал первый раз через анонимайзер, а второй раз без него, в нормальном браузере (не Тор ) и все получилось.
Да ну конечно, многие просто подумали, что во второй раз не сдадут экзамен.А вот мои несколько рефералов завалили экзамен и больше не появлялись что вполне логично.
Рефами нужно заниматься и следить чтобы был приток новых,
Тут дело не в нравиться/ненравиться, а в будет профит /небудет а отсюда следует и заниматься/незаниматься вот и всёвозможно это кому то и нравится
Тут дело не в нравиться/ненравиться, а в будет профит /небудет а отсюда следует и заниматься/незаниматься вот и всё
Просто нужно подходить со знанием дела, если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...но у меня вот не получается с рефоводством ничего, к сожалению, но это так и есть. Так что для себя я решила не заниматься, потому что нет резона.
Я Вас уверяю, что можно и без своего ресурса спокойно зарабатывать с помощью партнёрски. программах.Просто нужно подходить со знанием дела, если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...
Все остальные способы принесут гораздо меньше рефералов, да какую-то отдачу например можно получить от простого банального спама, но это все будет не совсем то...Я Вас уверяю, что можно и без своего ресурса спокойно зарабатывать с помощью партнёрски. программах.
Здесь можно создавать лендинги и пускать их в контест, вариантов уйма если честно
Я текстировал Гугл Адвордс и скажу Вам, что здесь при нормальном бюджете и хороших ключах, можно словить довольно неплохое количество партнеров. Конверсия составляет при идеальном "продающем" лендинге 20%Все остальные способы принесут гораздо меньше рефералов
если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...
Привлекать нужно на прибыльные проекты, желательно на что-то новое и мало кому известное, тогда рефералы будут. Буксы же людям сейчас не сильно интересны...даже на те же буксы с самого начала, как начала работать
Буксы же людям сейчас не сильно интересны
Я когда то пыталась привлекать рефералов под себя на другие ресурсы, даже на те же буксы с самого начала, как начала работать. У меня просто нет такой жилки, которая бы могла мне помочь в привлечении людей куда либо)
Так привлекайте и делись с форумчанами, как получается это у Вас. А то лить воду любим, а по конкретике, так слово всем флудерам.Привлекать нужно на прибыльные проекты, желательно на что-то новое и мало кому известное, тогда рефералы будут.
Один из немногих буксов и то, тот который не сильно популярный. Вы уверены, что никому не интересны? Или может быть Вам не интересны?Буксы же людям сейчас не сильно интересны...
Вы когда-то слышали про рисованную статистику? Никогда нельзя доверять статистике которую вывешивают на сайте. Проанализируйте ресурс, и увидите что реальная статистика гораздо скромнее...Один из немногих буксов и то, тот который не сильно популярный. Вы уверены, что никому не интересны? Или может быть Вам не интересны?
Мне если честно абсолютно все равно, так как не сижу на буксах. Посмотрите на аналитических сео сайтах посещаемость таких ресурсов и удивитесь, что здесь людей изрядно много. Откуда такая мысль, что буксы не популярны? Они и нас всех переживут еще!Вы когда-то слышали про рисованную статистику? Никогда нельзя доверять статистике которую вывешивают на сайте. Проанализирйте ресурс, и увидите что реальная статистика гораздо скромнее..
Я ради интереса несколько буксов анализировал, так там в 95 процентах случаев, реальная посещаемость была в сотни раз скромнее чем они хвастались.Мне если честно абсолютно все равно, так как не сижу на буксах. Посмотрите на аналитических сео сайтах посещаемость таких ресурсов и удивитесь, что здесь людей изрядно много. Откуда такая мысль, что буксы не популярны? Они и нас всех переживут еще!