OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Лучше всего в долгосрочные крупные проекты, которые будут долго приносить прибыль и вашим партнерам и вам.Важно только куда рефов набирать. Пассивный доход это всегда хорошо.
Лучше всего в долгосрочные крупные проекты, которые будут долго приносить прибыль и вашим партнерам и вам.Важно только куда рефов набирать. Пассивный доход это всегда хорошо.
Тут вы заметили правильно. Раньше работал с одной партнерской программой как актионпей, сам не работал как вебмастер, а зарабатывал на привлечении рефералов, им информацию как все нужно делать что бы получить деньги, а мне стабильный доход за свои же старания.Конечно реально, главное выбрать правильную партнерскую программу и трафик гнать по теме.
Есть удачные примеры:?главное тут - это преподнести этим многим информацию
На данное время считаю, что на рефоводстве можно еще работать но приэтом это занимает приличное время. В чем фишка моя это покупка и перепродажа реферала, мне он не нужен, чтоб он стоял, не важно работает он или нет. Тут главное быстрота и нужно учитывать комиссию систему когда выставляешь рефа на биржу. Суть в том чтоб получать от продажи каждого рефа не меньше 5 центов и более. Тоесть приходиться работать с огромным колличеством рефералов. А читать письма, просматривать сайты и выполнять задания это не помне.
Кроме сложности - найти реффералов, важно осознавать куда ты их приглашаешь, пригласив человека в пару лохотронов можно запачкать ведь свою деловую репутацию, кажется жажда наживы часто переклинивает это понимание.
Ну так есть два вида этой профессии, рефоводы и лоховоды. Первые работают с рефами, чтобы те остались с ними на постоянной основе, а вторым пофигу, они берут количеством.
Причем одни могут запросто перетекать в других, нет чёткой грани
По мне, так человек должен сам для себя решать - идти или нет. Если реферал не изучил условия проекта, то кто в этом виноват?