Заработок на рефоводстве: реально ли? - Страница 7

А Вы уже зарабатываете на рефоводстве?

• Да

Голосов: 64 58.7%
  • Нет

Голосов: 45 41.3%

• Всего проголосовало
    109

Spaun11

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поддерживаю, знаю рефоводов которые даже на маркетинг не смотрят кроме как на рефералку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

melkes

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Пролистал тему, но так и не увидел подробные сведения о рефоводстве путем контекстной рекламы, если кто то так набирал рефералов, то можете сказать сколько процентов прибыли получается от суммы затрат на рекламу 10%, 20% прибыли? Или может от контекстной рекламы выхлопа 0?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Знаю рефоводов, которые этим зарабатывают на жизнь, крупными суммами воротят.
У меня с этим не так сладко, пока просто небольшая надбавка к основному доходу.
думаю, самые выгодные реферальные отчисления связанны с фондовый рынком и форексом

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Пролистал тему, но так и не увидел подробные сведения о рефоводстве путем контекстной рекламы, если кто то так набирал рефералов, то можете сказать сколько процентов прибыли получается от суммы затрат на рекламу 10%, 20% прибыли? Или может от контекстной рекламы выхлопа 0?

Таким способом видел несколько крупных блогов рекламировалось. Но отдача не удовлетворительная по отзывам их владельцев.
Все-таки думается мне контекстная реклама больше актуальна для продаж чего-либо.

sanders81

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока на рефералах заработать не удается. Т.к. в САРах они долго не живут, такие, которые по 2 года кликают-БОЛЬШАЯ редкость!!! В капиталоемкие проекты идут не охотно, вкладываются редко и осторожно, поэтому затраты на привлечение превышают рефдоход. Самый реальный способ-это привлечение рефералов в хайпы или в проекты с велком бонусом. Но такие лавочки работают не долго. Вобщем рефоводство-это тоже работа, в которой нужно постоянно анализировать, выбирать проекты, и кажый раз набирать новых рефералов. Чтобы получать с них какой-то доход нужно потратить массу времени на их обучение, на работу с возражениями и сомнениями. Так что заработок реальный, но при должном отношении и вложении денег и большого количества своего драгоценного времени.

DCruzel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Чтобы легко набирать рефералов - нужно вести свой блог, раскручивать его и рекламировать свои ссылки в постах. А так это пустая трата времени.

hostlix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально например на хостинг партнерках, например на нашей hostlix.ru, люди зарабатывают хорошие деньги.

Сергей Чистяков 154206977

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заработать можно и очень много...но для этого реально надо потрудиться,просто так рефералы тоже не придут

FD-Egor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лично общался с людьми, которые на рефоводстве зарабатывали до 50 000 за месяц. И это кстати только с одного проекта.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
От проекта зависит — в целом вполне можно зарабатывать значительные суммы. Едва ли ошибусь, если предположу, что в отдельных случаях — разговор может идти о тысячах долларов.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

ukrainiangirlsbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбрать хорошую партнерку как у меня в подписе, и сливать на свою ссылку хороший целевой траффик!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Интересно бы узнать и каналы привлечения в таких случаях
Уверен, у этих людей свои уникальные пути :) В первую очередь репутация, авторитет, личный авторский блог/сайт и т.д.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интересно бы узнать и каналы привлечения в таких случаях:)

Поддерживаю, мне абсолютно непонятно как подобным способом можно поднимать тысячи долларов, больше пару десятков у меня никогда не получалось и то это за несколько месяцев было.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Поддерживаю, мне абсолютно непонятно как подобным способом можно поднимать тысячи долларов, больше пару десятков у меня никогда не получалось и то это за несколько месяцев было.

а это уже наверное везение - найти хорошие условия для партнерки

Сверху Снизу