• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок с вложениями 20$ - Страница 2

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Народ кому интересно будет открытие нового проекта ,вход всего 11 баков , а выход очень хороший, в первых числах марта старт.......кому интересно вот мой скайп vitaliy9980

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
414
Поинты
0.000
Купить домен+оплатить хостинг и начать вести блог про Seo и Заработок в интернете!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Купить домен+оплатить хостинг и начать вести блог про Seo и Заработок в интернете!

не думаю, что блог о сео или заработке быстро даст доход.
И хватит ли на продвижение денег?
А своими силами продвигать - это время.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

Тут без времени не обойтись, а время это деньги. А + сейчас много форумов, блогов именно коммерческой и сео тематики. Для начала будет интересно его вести, а потом в конце концов плюнете на это дело и деньги которые вложили прогорят!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
ТС сегодня не видно, наверное последовал моему совету со ставкой на зеро и купил себе золото как планировал. :rolleyes:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
эх ожидал хоть каких-то адекватных советов...парочку всё-таки прочитал.Самурай если я наберу 1000 долларов я не обращусь за советом на этот форум куда их вложить или что с ними делать, я вложусь в золото.
p.s.Анекдот почти в тему:Американский форум: Задаёшь вопрос-получаешь ответ, Израильский форум:Задаёшь вопрос-тебе задают вопрос, Российский форум:Задаёшь вопрос-тебя посылают нах...й. Почти такое же впечатление у меня сложилось от этого форума. Конечно немного опыта набрался ну а так, у вас тут не интересно.

Мне кажется, что ТС после этого сообщения ушёл.
А жаль, что у него такое впечатление осталось...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
эх ожидал хоть каких-то адекватных советов..
Если ожидаешь более адекватных ответов, больше исходных данных надо предоставить. То что это сума с кторой начинать только инвестиции малая сказали уже и это правда. Если есть определенные навыки и знания, было бы разумно вложить деньги туда где они тебе помогут быстрее и больше заработать.
К примеру занимаетесь рассылкой рекламы на этом зарабатываете, вложите деньги в программу,
К примеру зарабатываете на оказании услуг и много времени, вложите в рекламу... Ну а если просто желаете узнать что такое инвестирование, ни биржу акций добро пожаловать.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Avatonk написал(а):
Сообщение от Avatonk Посмотреть сообщение
эх ожидал хоть каких-то адекватных советов..
все мечтают сделать из 20$ аж 20000$ и желательно за котроткое время. ТС какие есть собственные идеи, чем интересуетесь? Нужно исходить из этого, т.к. если вам предложат идею чуждую вашему мировоззрению эти крохи быстро сольете

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Да не будет здесь больше ТСа, разве не поняли ещё?
Так что теперь тема перетекает в вопрос, а может даже конкурс, кто придумает бизнес план, старт которого может быть с 20ти $.

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС следит за темой...но он уже понял что всё бессмысленно..Не помню кто из вас, участники темы, сказал что надо хотя бы 720 баксов набрать стартового капитала.Ребят я за 2000 куплю инфо-товар для ресселинга.На 2000 его пропиарю и продам с прибылью.Создалось впечатление что тут все не шарят ни в чём.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можешь хорошо подняться на этих 20 долларах, но хватит и 10, плюс нужно будет три друга, очень легко и просто и главное быстро!!! Поднимешь тасяч 5 долларов, а потом уже вложишь в более прибыльное дело(не советую в золото) Если интересно, то можем пообщаться в скайпе, своим людям помогаю и буду помогать всегда!!! Ник в скайпе fulka22.

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Во всём шарить невозможно.Разочаровался я в форуме,он такой большой, но пустой.

Ну а чего вы ждали? Тема звучит глупо, 20 уе это хостинг и домен а дальше сами.
Я тоже ищу достойную тему с вложениями. 10к-20к с удовольствием бы инвестировал в хорошее дело, нахожусь в постоянных поисках а пока ничего не подвернулось работаю в других сферах.

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
empar.pro только открылся . Много людей уже получили солидную прибыль . Я сама купила несколько мест в циклах ,
1й из них 24 февраля 2012 г. 13:32:20
и через несколько часов ВЫВЕЛА!!! 10 доларов!!!
Могу показать скрины, как двигаютя мои циклы и выплаты.
Циклы вращаются по несколько раз за день , с каждого 9% от вложенного падает на счет . Вклад окупается за несколько дней!!! Можно выводить Есть АВТОВЫПЛАТЫ !!! На похожем проекте ”Дорадо” первые участники ВЫВОДИЛИ ДОЛЛАРЫ ТЫСЯЧАМИ !!! Неужели вы так не хотите???
Теперь и у вас есть такая возможность!
Спешите быть ПЕРВЫМИ и ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !

Для пробы минимальный цикл стоит 1 доллар, я купила сначала 3 штуки и через день было 5 долларов! Главное, что ничего не делаешь, а денюшка идет. Теперь влила больше денег и вывожу потихоньку. Вывод с 1 доллара.

Обращайтесь на скайп sacura9111987.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
У автора темы в профиле написано инвестирую в ХАЙПЫ... закрадывается вопрос тогда зачем была создана эта тема? Для скрытой рекламы ХАЙПов? Как то уж банально... Но это как то "мутно"... :cool:

Сверху Снизу