Народ кому интересно будет открытие нового проекта ,вход всего 11 баков , а выход очень хороший, в первых числах марта старт.......кому интересно вот мой скайп vitaliy9980
Купить домен+оплатить хостинг и начать вести блог про Seo и Заработок в интернете!
Купить домен+оплатить хостинг и начать вести блог про Seo и Заработок в интернете!
эх ожидал хоть каких-то адекватных советов...парочку всё-таки прочитал.Самурай если я наберу 1000 долларов я не обращусь за советом на этот форум куда их вложить или что с ними делать, я вложусь в золото.
p.s.Анекдот почти в тему:Американский форум: Задаёшь вопрос-получаешь ответ, Израильский форум:Задаёшь вопрос-тебе задают вопрос, Российский форум:Задаёшь вопрос-тебя посылают нах...й. Почти такое же впечатление у меня сложилось от этого форума. Конечно немного опыта набрался ну а так, у вас тут не интересно.
Если ожидаешь более адекватных ответов, больше исходных данных надо предоставить. То что это сума с кторой начинать только инвестиции малая сказали уже и это правда. Если есть определенные навыки и знания, было бы разумно вложить деньги туда где они тебе помогут быстрее и больше заработать.эх ожидал хоть каких-то адекватных советов..
все мечтают сделать из 20$ аж 20000$ и желательно за котроткое время. ТС какие есть собственные идеи, чем интересуетесь? Нужно исходить из этого, т.к. если вам предложат идею чуждую вашему мировоззрению эти крохи быстро сольетеAvatonk написал(а):Сообщение от Avatonk Посмотреть сообщение
эх ожидал хоть каких-то адекватных советов..
Создалось впечатление что тут все не шарят ни в чём.
Ну конечно. Лишь бы вы шарили во всем.
Во всём шарить невозможно.Разочаровался я в форуме,он такой большой, но пустой.
для создания сайта и этого хватитЗаработок с вложениями 20$