Мало знаете - не навязывайте другим.без вложений никак не заработаешь!так что если хочешь хорошо заработать, надо и хорошо вложить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мало знаете - не навязывайте другим.без вложений никак не заработаешь!так что если хочешь хорошо заработать, надо и хорошо вложить
Мало знаете - не навязывайте другим.
Доброго времени суток! подскажите с чего начать изучение HYIP? на форуме много информации о них, но она в основном для бывалых..
без вложений никак не заработаешь!так что если хочешь хорошо заработать, надо и хорошо вложить
Да многие берут кредиты и вкладывают!А еще чтобы вложить, надо сначала заработать=)
и то если не правильно вложишь, сам знаешь что будет=)

Для меня заработок в интернете - реальность.
Реальность в виде приобретенной в прошлом году 3к квартиры и в этом году автомобиля 528i.
Я сам создаю свою реальность![]()
Для чего ты хочешь изучать такую скользкую тему как HYIP?
для того чтобы зарабатывать через интернет?
или для открытия HYIP?
и это тебе тоже не даст 100% гарантии что он не соскамится ,через пару дней,еще бы я добавил в твой пункт,узнать кто админ,какие у него были проекты до этого,при сочетание всех этих факторов можно делать выводы,вкладывать в проект или нетиз того что нашел -- провести анализ технической стороны, %-ю ставку и срок вкладов, наличие адекватной тех. поддержки, кол-во уник. посетителей сайта проекта, отзывы на спец. форумах, наличие рекламы на мониторах.)
что за проект? только без сылки скажиНо все же нашел достойный проект
и это тебе тоже не даст 100% гарантии что он не соскамится ,через пару дней,еще бы я добавил в твой пункт,узнать кто админ,какие у него были проекты до этого,при сочетание всех этих факторов можно делать выводы,вкладывать в проект или нет
К любому даже самому простому делу надо приложить усилие чтоб был результат.В интернете реально заработать ,имея хорошую команду. Но, чтобы она у вас была,нужно хорошо потрудиться. А наш человек хочет "посадить денежку на Поле чудес",как Буратино, и чтобы выросло денежное дерево.Чудеса в бизнесе бывают. Но,только лишь тогда,когда ты них заработал.