... И скрыватся от мвд, фсб, цру и ещё хз когоЯ думаю это один из более оптимальный и прибыльный вариантов - где нет границ и рамок, как в реале, здесь есть только ты, твои мозги и время, - и если все правильно распределить и верно расставить приоритеты - через пару лет можно кататься на новой феррари, и жить на Сейшелах...

Просто светиться не надо -) да и к тому же никто не мешает добровольно прийти в ИФНС'ку и заплатить налоги, - это не фатально, тем более когда получаешь в день более 200-400 уе... И скрыватся от мвд, фсб, цру и ещё хз кого

... И скрыватся от мвд, фсб, цру и ещё хз кого![]()
Напишите мне письмо на почту [email protected] (с пометкой этой темы)и я вам подскажу что нить полезное.
В сеоспринтеЯ за месяц заробатываю 5000р без обмана смотрите здесь http://www.seosprint.net/?ref=3879461
сам с него начиналНе возможно всегда оставаться только в выигрыше; бывают и потери. Но негативный опыт - это тоже опыт! Тем более, когда включаешь мозги, что далеко не все делают. Сейчас большинство интересуется одной кнопкой - "бабло".Да, работаю в интернете, бывает и теряю, но так приходит опыт.