Ну я в любом случае все подробности не отписал бы в теме. Зачему этому появляться в паблике?
Я бы сказал наоборот - антфродовая система палки самая удачная для этого фрода система. В самой базе Пейпала возможность вернуть свои деньги. Такого нигде нет. Это уже навивает много интересных идей тех же людей, кто кидает друг друга на eBay. Плюс, нулевая система защиты счета и доступ к кредитке. Поставил фишинг сайт, добыл логин + пароль, взял прокси и можешь деньги прямиком с банка владельца отправлять. Другое дело что в 95% эти деньги заблокируются палкой, и ты их врядли выведешь (хотя имеются способы). Возьми тот же ВебМани, вот тут парарониадальная система. Теперь без СМС деньги не отправишь. И Либерти, там чуть ли не 4 уровня защиты... Так что палка очень даже фрод-френдли так сказать. Но я не использую ничего кроме того, что Пейпал разрешают открыто делать, не прибегая ни к чему, кроме сайта paypal.com. Знаю, звучит странно конечно, но ведь работает, хотя не знаю как там с амерскими счетами, у них всё в палке "по своему". Вот был человек с форума, когда дело дошло до покупки амерских проксей и я сказал что лично сам именно на амерских счетах не пробовал, так что 100% обещаний не даю, ручаюсь только за свою страну. Ну он решил забросить эту затею. Желающих много, но серьёзных пока ни одного = )