• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в Paypal - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lencha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если от многого берешь немножко, это не кража, а дележка?:)
Мне уже давно не 15-16 лет, живу без розовых очков, но отнюдь не сложно:)
Да, меня лично коробит такое "заимствование". Но это ведь личный выбор каждого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
lencha, Давайте все не отходить от темы,у меня вопрос был ли толчок в paypal?Дали привилегии России?Мы постоянно отходили на последний план

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
san777, нет. Paypal по прежнему не желает давать права на прием средств жителям Украины и России. Только если не создать аккаунт для бизнеса, в котором данная возможность присутствует.

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну да, моральные устои это личное право каждого. Я никому не навязываю свои = )

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Haker,
кто-то из форумчан уже что-нибудь заработал по вашей методике?

я думаю ни кто еще не заработал и не заработает там все так запутанно что ТС предлагает если было это все просто он бы наверное все бы в тему написал полное описание

lencha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
chel522, та не, там все понятно, просто для первого выхлопа дней 20-30 нужно (если кто-то решил попробовать)

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
lencha, думаю если бы кто решился давно было бы в теме отписанно но так как тишина все не желают связываться с этим

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый ТС :)
А имеет ли тема отношение к прокачке paypal аккаунтов, для последующего использования в целях кардинга? :) ну например слива карженой палки на ваш аккаунт (уже прокачаный). Иллюзий не питаю, что вы ответите честно, но увидеть ваш ответ очень бы хотелось :)

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
calve,
Как я и писал ранее, я не делаю ничего противозаконного. За кардинг можно легко сесть в тюрьму, поэтому мои методы не имеют ничего общего с подобными "прокачками". Более того, мои моральные устои позволяют зарабатывать деньги в счет гигантской мега компании, но никак не воруя деньги с кредиток людей (пусть даже банки возместят им ущерб, всё равно).

chel522,
Интересеный ты человек, сам работать отказался, а теперь другим говоришь то, чего не знаешь. Тишина, потому что люди либо боятся собственной тени, либо не имеют банальных 30-40 долларов. Большинство людей в интернете зарабатывают копейки и рискнуть такой суммой боятся. Ну как я и говорил - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вы тут сидите, боясь как бы не пролететь и думаете что деньги сами в кармане окажутся. А другие делают эти деньги. Я тут буквально на тарелочке всё преподношу, для чайников, готов в точности говорить что делать, даже не надо самим что-то думать, а всё равно не хотите :)

cepera-ufa

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
рисковать $40, что бы через 20 дней получить $10, думаю не разумно, тем более это не совсем легально (да это не воровство, это МАХИНАЦИЯ)

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Учитывая то что эти $10 можно получать каждые 20 дней всю жизнь, и если сделать 2 цепочки по 40, то это 20 долларов за 20 дней, а если по 100 вкладывать, то две по 25, это уже 50 долларов за 20 дней. Дальше продолжать надо? Это только подсказывает насколько у вас узкое мышление. 2 во второй степени знаете сколько? 4, правильно. А 2 в 15-й степени? Если память мне не изменяет, это несколько миллионов или даже миллиардов, а на первый взгляд выглядит безобидно. Так что опять таки, я никому ничего не навязываю. Я предложил, вы имеете право отказаться и не надо для этого объясняться и делать доводы того что это не выгодно или ещё что. Я вам говорю что это прибыльно и точка, на собственном опыте проверенно, факт. Но вы не обязаны пробовать и объяснять причину тоже не должны.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Насколько я знаю, антифродовая система палки - одна из лучших (параноидальных) в мире. Было бы весьма интересно попробовать, узнав конечно же, для начала, в чем заключается суть. Если это окажется криминал в чистом виде - увы и ах.
Далее интересует ваша выгода :)
Все это желательно в ПМ, чтоб не нарушать эмоциональное спокойствие и психическое равновесие мемберов форума :)

kadabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не льсти себе и не унижай "мемберов форума" заботясь об их психическом равновесии.

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну я в любом случае все подробности не отписал бы в теме. Зачему этому появляться в паблике?
Я бы сказал наоборот - антфродовая система палки самая удачная для этого фрода система. В самой базе Пейпала возможность вернуть свои деньги. Такого нигде нет. Это уже навивает много интересных идей тех же людей, кто кидает друг друга на eBay. Плюс, нулевая система защиты счета и доступ к кредитке. Поставил фишинг сайт, добыл логин + пароль, взял прокси и можешь деньги прямиком с банка владельца отправлять. Другое дело что в 95% эти деньги заблокируются палкой, и ты их врядли выведешь (хотя имеются способы). Возьми тот же ВебМани, вот тут парарониадальная система. Теперь без СМС деньги не отправишь. И Либерти, там чуть ли не 4 уровня защиты... Так что палка очень даже фрод-френдли так сказать. Но я не использую ничего кроме того, что Пейпал разрешают открыто делать, не прибегая ни к чему, кроме сайта paypal.com. Знаю, звучит странно конечно, но ведь работает, хотя не знаю как там с амерскими счетами, у них всё в палке "по своему". Вот был человек с форума, когда дело дошло до покупки амерских проксей и я сказал что лично сам именно на амерских счетах не пробовал, так что 100% обещаний не даю, ручаюсь только за свою страну. Ну он решил забросить эту затею. Желающих много, но серьёзных пока ни одного = )

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это плохо очень, а то уж очень хочется увидеть отзыв одного из купивших схему с этого форума

да этого думаю мы и не дождемся первого человечка который рискнет заработать :i-yes:

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Ваш заработок в день может достигать примерно 40 долларов.
$10 можно получать каждые 20 дней
Таки сколько времени должно пройти, чтобы "10$ каждые 20 дней" превратились в "40$ в день"? И сколько часов в день надо на это тратить?

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну во первых я не продаю никаких схем. Я помогаю заработать за процент от прибыли, а это разные вещи. Так что не то чтобы я вам продал схему, взял деньги и выляйте. Я заинтересован в вашем успехе, так как получу прибыль только если вы её получите.

Vladimir7900,
Можно и сразу начать столько зарабатывать, если вложить параллельно деньги в несколько "цепочек". Но так как все хотят сначала проверить схему работы, то думаю сначала логично будет вложить минимум, проверить, а дальше каждый может зарабатывать в меру своих возможностей и желания. Что касается времени, как и говорил ранее, на каждую "цепочку" нужно тратить минут 10-15 в день. Вот и считайте. Тут собственно говоря не нужно пахать, а только раз в несколько дней проделывать небольшие "денежные" операции в системе Пейпал.

sanek_777

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
WinterTitan Привет, отпиши мне пожалуйста в аську 490453611
Лично я живу в Америке, есть своя личная палка давно зарегенная, верифайд
Насчет динамического IP: у меня гораздо больше возможностей, есть доступ к VPN, также есть доступы к дедикам любых штатов
По поводу создания счетов, возможность также есть, только уточни пожалуйста счета должны быть верифайд или нет ?
Минимальная сумма для начала есть, сделаем тест, если всё пройдет нормально, то вложу больше.
В общем пиши в аську. Спасибо заранее. Жду ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу