zcoin.co.uk - zCoin Limited - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surovuy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если админ не выплатит, то можно не играть в его проекты.
Страна: United States, RegDate: 2010-07-09

А где можно увидеть эту дату (RegDate: 2010-07-09)? я в хуис нигде такую не нашел

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Впредь прислушивайся к старикам форума
Старики форума обхаяли все последние проекты на биткоинах. Инстахеш, битекскон, гениусхеш, битдепозит... На всех у меня был профит. Так что их мнение - это всего лишь их мнение.

Волк просто не знает, что вас всех притащил Aren на форум или еще один другой человек, но я знаю, откуда Вы и что Вы не мульты и не проплаченные
Дело в том что Арен глава нашей массонской ячейки и мы при всем желании не можем не участвовать в его темах.

• Like
Реакции: Aren

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Впредь прислушивайся к старикам форума
Старики форума обхаяли все последние проекты на биткоинах. Инстахеш, битекскон, гениусхеш, битдепозит... На всех у меня был профит. Так что их мнение - это всего лишь их мнение.

Они обхаяли потому что, по их мнению, проекты должны работать на много дольше..т.к. они не играют 10-ми + посмотрите остальные темы, всегда в начале указывают на минусы проекта.

Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Волк просто не знает, что вас всех притащил Aren на форум или еще один другой человек, но я знаю, откуда Вы и что Вы не мульты и не проплаченные
Дело в том что Арен глава нашей массонской ячейки и мы при всем желании не можем не участвовать в его темах.

С этим я согласен)..но выглядит на самом деле очень странно, по крайней мере, для этого форума и его старичков такой ажиотаж на новые проекты от новорегов))

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу