Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Кажется волку все таки удалось намеченное
Это только кажется
Тут админ решил устроить стресс-тест для инвесторов. Разумеется народ побежал с "корабля".
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Точняк, проплачен..
Cochi не позорь себя! Впредь прислушивайся к старикам форума
allhyipsme, или вы не разобрались в контексте ситуации, либо у вас очень странные представления о позоре. Участник темы, под ником Volk111 заявил о положительных отзывах о проекте:
"явно заинтересованы, может быть проплачены, а может быть просто мульты админа для таких случаев"
и вас это не смутило... и голословные обвинения для вас вполне нормальное дело. Зато когда я вежливо обратил внимание, что не стоило бы голословно разбрасывать обвинения в купленности, вы тут же называете это позором.
Так же вас не смутила стопроцентная дезинформация про доменные имена и якобы нарушение правил раздела.
Мой "позор" в том, что я не согласился с дезинформацией и необоснованными обвинениями. Это ваше право так считать, у меня не будет отрицательного к вам отношения, но буду учитывать какие именно вещи вы считаете позорными.
Следующий момент. Насколько помню я не хвалил этот проект, не говорил что мне нравится дизайн, а он мне не очень нравиться. Я пришел, сделал депы, получил профит и в нужный момент вышел. Вышел потому что не спал сладко в 5 утра, а наблюдал за балансом кошелька и у меня было предчувствие что пополнений, как раньше, больше не будет. Не выводил свой деп когда баланс кошельков неоднократно заканчивался, не паниковал.
Но прислушиваться к дезинформации и клевете я не буду вне зависимости от "старика" она исходит или от новичка.
Не хочу превратиться в человека для которого объективность станет котироваться как позор