Re: Zdman.ru - Железнодорожная монополия-Качественная игра
добавлено через 2 минуты
ну я в фс 90 лвл и забанен))) да у всех были наполеоновские планы но Кутузов их обломал )))Поверьте, здесь хватает позитивно настроенных людей. До вчерашнего дня мои планы были более Наполеоновскими, но после обновления я их просто подкорректировал, а не опустил руки.
Я хочу верить в этот проект, ведь он не только перспективный, но ещё и интересный, на той же Ферме (я там новичок 19-го уровня) я чертовски устал два раза в день выгребать несколько десятков загонов и полей, тут же игровой процесс не напоминает рутину.
добавлено через 2 минуты
ахаха вы наверное даже не посчитали сколько надо развиваться до хлеба если без лишних затрат при нынешнем опыте то это наверное около года в лучшем случае , можете конечно пересчитать я уверен что не сильно ошибся)Хоть я и новичек в этой игре, но я уже выкупил фишку как тут зарабатывать при минимальных затратах. Нужно всего то навсего наладить производство хлеба и дизтоплива. Его после производства не нужно никуда отвозить,а просто выставил на продажу и все, а значит состав и вагоны не ломаются, дизтопливо не потребляется. Хотя пока я дойду до выпуска этой продукции, наверняка чтото снова поменяют. Заставят возить хлеб в поездах.
Последнее редактирование: