Re: Zdman.ru - Железнодорожная монополия-Качественная игра
Ты мож спамер? Заблочили тебя просто.Я имел в виду не совсем это. Админы могут иметь доход с чего угодно. Вполне возможно они берут какой-то процент от любых зачисляемых сумм в проект и банк выплат пополняется уже с учетом этой комиссии - это их право. Вопрос был про то, что если к примеру 10 человек вложили в проект по 1000 рублей, и каждый из них получил прибыль и вывел условно 1010 рублей, откуда в банке выплат взялись лишние 10*10=100 рублей? Деньги ведь не берутся из ниоткуда. Как тут уже ответили, игра все же работает по принципу пирамиды, когда игроки, пришедшие позже, обеспечивают своими вливаниями выплаты игрокам, которые пришли в игру раньше и уже чего-то в ней достигли. Рано или поздно наступит момент, когда приток новых игроков сойдет на ноль и банк выплат опустошится за счет вывода средств старыми игроками. Но я бы хотел попробовать.
У меня проблема в том, что сайт zdman.ru у меня не открывается вообще. Могу на него заходить только через прокси. Менять провайдера - не вариант, т.к. интернет у меня по кабелю и даже есть статический реальный IP-адрес. Мои тесты показывают, что затык происходит на самом хостинге. Однако служба поддержки проекта говорит, что я первый, кто обратился с подобной проблемой. Тут есть кто-нибудь еще, у кого сайт zdman.ru не открывается?