Zdman.ru - Железнодорожная монополия - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Zdman.ru - Железнодорожная монополия-Качественная игра

Вам надо начать играть, тогда все поймете! А судить о проекте со стороны не вникнув в суть - не объективно и иногда создаются ложные выводы и впечатления. Проект стабилен! Выплаты идут, размеры выплат растут. Yakusha и Vl80c -админы, они хоть 225 уровень могут себе нарисовать...Вообщем присоединяйтесь!:_106:

Я вообще-то уже давно в неё играю, и не чего плохого против игры не имею. Игра супер, побольше бы таких :d-thumbup:
Но, так как я ещё иногда покупаю яблоки для прокачки, мне просто необходимо знать, что там с уровням. И если их только 40, то можно не торопится и качатся на древесине с суточным лимитом.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Я вообще-то уже давно в неё играю, и не чего плохого против игры не имею. Игра супер, побольше бы таких :d-thumbup:
Но, так как я ещё иногда покупаю яблоки для прокачки, мне просто необходимо знать, что там с уровням. И если их только 40, то можно не торопится и качатся на древесине с суточным лимитом.

Величина уровня не ограничена качайтесь хоть до тысячного все зависит от ВАС!

investlena

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Поехали :thumbsup:

Сайт zdman.ru временно недоступен! Идет перенос проекта на более мощный сервер!

Уважаемые монополисты!
Все аккаунты, информация, балансы, опыт, предприятия и тд., все будет сохранено!
Переезд продлится 1-2 дня!
Через некоторое время, сайт отключится полностью и Вам не будет доступна даже эта страница!
Просьба не беспокоиться! Все сделаем в лучшем виде!

Оставайтесь с нами!

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Величина уровня не ограничена качайтесь хоть до тысячного все зависит от ВАС!

а почему топы застряли на 40-м уровне, дальнейший рост значения не имеет?

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Если Вас так напрягает 40 уровень поспросите админов, чтоб побольше нарисовали)))) я так думаю они же тестируют, все проверяют, исправляют, значит так наверное нужно им. Первый в топе из простых смертных -фантом
И как посмотрю шагами широкими шагает, жаль статистику скрывает.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Просто на 40 уровне открываются все доступные предприятия...

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Просто на 40 уровне открываются все доступные предприятия...

Но к примеру 80 уровень будет по любому круче.
В 2 раза больше всяких предприятий, в 2 раза больше оборот и соответственно чистая прибыль значит то же в 2 раза больше.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Но к примеру 80 уровень будет по любому круче.
В 2 раза больше всяких предприятий, в 2 раза больше оборот и соответственно чистая прибыль значит то же в 2 раза больше.

Да именно так предела в развитии нету, вот поэтому и создали баржу труда потому как одному уследить за сотнями предприятий накладно:_378:

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Да именно так предела в развитии нету, вот поэтому и создали баржу труда потому как одному уследить за сотнями предприятий накладно:_378:
Солидарен с Вами. Биржа прикольная вещь, знаю, что потерпит позже некоторые доработки. В том виде в котором биржа сейчас была и есть понятно какие цели преследует. У тебя много заводов, например 100! ну и смысл делить 40 я буду собирать 60 работник, когда можно все ему отдать, а сам будешь заниматься только перевозкой, а если он будет пропускать - уволить нафиг, там на бирже всегда куча народа и так пока исполнительного не найдешь. Есть же много людей, которые сидят сутками дома по разным причинам, а так я считал примерно со 100 заводов в месяц рублей 700 выходит, если постоянно обслуживать их и заниматься этим профессионально. Ну или можно, допустим отдать 6 часовые заводы работникам, а 12 часовые самому обслуживать. Там когда нанимаешь работника выбираешь что ему передать, какой тип заводов. Кто-то предлагал не закрывать заводы от хозяина, потому как заходишь, а работник сфилонил и не собрал или не загрузил завод сырьем, и ты сам все сделал. Тоже идея, но зачем такой филон нужен? Что скажете? как лучше? прошу простить за столь длинное сообщение - накрыло!:_15:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

tatawa, Не правильно сделано, что нанимать нужно конкретного человека. Проще было сделать так. Нужно , например, чтобы кто-нибудь запустил производство пока занят. И после любой пользователь зайдя в раздел Биржа труда , смог выполнить любое задание. Без всяких привязок к конкретным фермерам. То есть, например, 1 человек мог запускать по сотни предприятий в сутки, а другой только пару штук.

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Уважаемые монополисты! Уведомляем Вас о том, что мы полностью переехали на новый сервер! Все Ваши достижения были сохранены. Если возникнут какие-либо проблемы - обращайтесь в поддержку, разберемся. Могут быть проблемы с перепривязкой локальных DNS провайдеров. Возможно Вы не сможете получить доступ к некоторым страницам. Это пройдет через 1-2 дня! Также рекомендуем почистить кэш браузера.

Сегодня-завтра подведем итоги конкурса рефералов и запустим новое обновление. Планируем скоро подключить WebMoney. Повысили минимальную сумму на вывод до 10 рублей. С переездом мы пропустили свой день рождения, но ничего, наверстаем! Следите за новостями!

Оставайтесь с нами! Успехов!

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Поздравляю всех с возвращением сайта после переезда. Пару поездок совершил сегодня,
зашел в тему увидел что сайт работает, почистил куки. Перешел на 4-й уровень. Работаем.

Последнее редактирование:
Реакции
115
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Будем надеяться, может к вечеру всё же удастся войти в игру...

только заметила что у меня стоит адрес на сохранённой игре pereezd.zdman.ru

удалила слово pereezd и смогла зайти ) посмотрите мож у вас так же или с другого браузера попробуйте зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу