А знакомый сможет разве со своего ПК ставить за меня объявления?
сможет ))))
Да, как-то не впечатляет...Цитата:
Сообщение от МЭРЛИН Посмотреть сообщение
Кроме того можно купить робота за 10$ в месяц который будет за Вас отсылать объявления.
за который компания не отвечает, и отдать ему свой логин пароль
Согласен, однако этот вариант: во-первых платный, а во вторых необходимо предоставить некоторые свои персональные данные, что не очень желательно.Кроме того можно купить робота за 10$ в месяц который будет за Вас отсылать объявления.
Спонсор один, однако зарегистрированы параллельно, а не последовательно друг за другом. Такая регистрация правилами допускается. Кстати, с одного ПК правилами допускается регистрация не более 4-х аккаунтов.Вы наверно же зарегистрированы под разных спонсоров, поэтому и проблем нет
Где про это можно прочитать?Кстати, с одного ПК правилами допускается регистрация не более 4-х аккаунтов.
У страха глаза велики, в особенности если чётко не знаешь правил и условий. . . . . В нашем случае данный вариант правилам не противоречит!!!!не удивляйтесь если однажды ваши аккаунты будут удалены
У страха глаза велики, в особенности если чётко не знаешь правил и условий. . . . . В нашем случае данный вариант правилам не противоречит!!!!
Где про это можно прочитать?
То то же!!!!хозяин - барин
Абсолютно согласна. Если б кто-нибудь на форуме (знающий англ. яз. ) нам переводил поступающие новости с ЗР - цены б ему не было!!!Ведь мы английскую мову (sprache) не знаем, а все переводчики выдают такую тарабарщину, которую однозначно трактовать не предоставляется возможным. . . .
Значит и я могу давать объявления с разных компьютеров, смотря где в данный момент нахожусь вне дома, хоть в другом городе?Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
сможет ))))
Значит и я могу давать объявления с разных компьютеров, смотря где в данный момент нахожусь вне дома, хоть в другом городе?
объявление давать можете
ужс, это ж сколько нарушителей по всему инету можно найти...регистрировать более одного аккаунта со своего компьютера
регистрировать родственников под себя
покупать биды не со своего компьютера
играть на аукционе не со своего комп-а и аккаунта
пользоваться логотипами компании без их разрешения
размещать неофициальное видео и материалы о компании
употреблять термины относящиеся к инвестиционно-банковской деятельности
давать какие либо гарантии в бизнесе
делать прогнозы доходности компании и распространять таблицы с подобными расчетами
публично показывать свои чеки и записи своего бек офиса
заявлять что для получения дохода в компании не обязательно привлекать людей
размещать рекламу на портале CraigsList
размещать текст рекламы не на английском языке и не данный компанией
проводить встречи (так как компания не гарантирует законность материалов..)
может еще что то есть, пока не вспомнил
Согласен, много нарушений можно найти, особенно на youtube.ужс, это ж сколько нарушителей по всему инету можно найти...