Изучив правила компании возник вопрос, а можно ли раздавать биды другим участникам, с любого устройства или именно с того с которого была регистрация?
можно ли раздавать биды другим участникам, с любого устройства или именно с того с которого была регистрация?
С буквой (Z) в начале и имена заграничные)) Я по-наивности думал, что это результат моей активности по размещению обьявлений
Нет, я понял что раздача бидов идет через бэк офис, но вопрос в том, что могу ли я раздавать биды допустим не с домашнего компа, с которого зарегистрировался, а с ноутбука или рабочего компа или смартфона, объявления подавать можно с любого компьютера или смартфона - это ясно, в рамках правил, а вот биды раздавать можно с другого устройства???с какого бы устройства вы не зашли - нахождение бидов и их раздача - не имзменны, а именно из бек офиса
что могу ли я раздавать биды допустим не с домашнего компа, с которого зарегистрировался, а с ноутбука или рабочего компа или смартфона, объявления подавать можно с любого компьютера или смартфона - это ясно, в рамках правил, а вот биды раздавать можно с другого устройства???
Бывает и в ручную раздаю, чтобы сэкономить Bid Advance.такое впечатление что вы их у ручную раздаете каждый раз как заходите...
"ZeekRewards.com - зарабатываем, даже не приглашая!"
Если приглашать не нужно, почему тема в МЛМ?
Впрочем не суть важно, хочу разобраться в выгодах этой темы. Кто грамотно проконсультирует - стану партнером.
Впрочем не суть важно, хочу разобраться в выгодах этой темы. Кто грамотно проконсультирует - стану партнером.
Если приглашать не нужно, почему тема в МЛМ?
После ребрендинга эпс ALERTPAY и появления PAYZA всем, кто безуспешно пытался добавить к аккаунту пластик и купить с него алерты, добро пожаловать в ветку алертпэй.
Скажите пожалуйста у меня через неделю подходит время платить за второй месяц даймонда, но я хочу сделать даунгрейд на сильвера, говорили что якобы система сбросит на бесплатника если во время не оплатить и потом уже можно делать новую подписку. Вопрос можно ли оплатить из своего кэша эту новую подписку, специально для этого дела сбросил на 0% и накопил на сильвера
Скажите пожалуйста у меня через неделю подходит время платить за второй месяц даймонда, но я хочу сделать даунгрейд на сильвера, говорили что якобы система сбросит на бесплатника если во время не оплатить и потом уже можно делать новую подписку. Вопрос можно ли оплатить из своего кэша эту новую подписку, специально для этого дела сбросил на 0% и накопил на сильвера
marga13, просто хотел сообщить хорошую новость