Amigo30, спасибо большое
Уважаемые форумчане. Не подскажете, как, живя в Эстонии, можно вывести деньги из системы? Говорят, что есть проблемы с AlertPay и SolidTrust. Так ли это? Если есть кто из Эстонии, буду крайне признателен за ответ.
Вот как я понял, проценты с бонусных поинтов можно снять на 61 день, а если положить свои деньги, то можно снимать уже на следующий день или тоже черз 2 меcяца ?
на 61 день вы сможете снимать только за 1 день. Если свои деньги и статус не фри а минимум сильвер. Тогда можете снимать на следующий день
За всю историю Zeekrewards, были какие нибудь проблемы типа кидалова, невыплаты блокировки и т.д
о кидалове и невыплатах - еще не слышал, задержки на несколько дней - были
блокировки нарушителей правовых норм и правил компаний - были и будут
исключением была блокировка беларуских участников, из за политических санкций со стороны США в отношении этой и другого ряда стран.., но деньги участникам вернули
А где можно почитать строгие правила, чтобы избежать блокировки?
у меня все нормально, попробуйте с другова компа зойти или хотябы с телефона, должен войтиВсе еще не заходит в бэк офис
я поменял свой айпи через Platinum Hide Ip ! заходит только через оперу!сайт загружается долгоВсе еще не заходит в бэк офис
Зикревордс дает ли нам какую не будь гарантию что в дальнейшем она не закроется или заблокируют их ? Просто много реинвестировал и хочется что бы было это на долго!!
Заходите по ссылке в подписи,буду рад помочьЗдравствуйте форумчане, ищу грамотного и ответсвенного спонсора по данной программе.
Здравствуйте форумчане, ищу грамотного и ответсвенного спонсора по данной программе.
Здравствуйте форумчане, ищу грамотного и ответсвенного спонсора по данной программе.
Если будете заходить на фри, то берите любого, результат будет одинаковый что с ответственным и грамотным спонсором, что с новичком, мало внимания и времени вам будут уделять. А если обозначите примерную сумму или хотя бы желаемый статус, то тогда уже интерес к вам появится либо со стороны новичков, либо со стороны опытных участников.Здравствуйте форумчане, ищу грамотного и ответсвенного спонсора по данной программе.
Стабильный доход без вложения собственных средств (чтоб не жалеть если программа закроется)