Да живем вместе, т.е. IP один, регистрировались с разных ПК.
А что теперь делать если парвила нарушены? Я ведь денег ему закинул. Они потеряются?
А что теперь делать если парвила нарушены? Я ведь денег ему закинул. Они потеряются?
Ни фига себе... Делайте скриншот и в саппорт!у меня сегодня 60-й день пребывания в Зике, на сильвере с первого дня, всего бонусных на вчера накапало 271 пойнт, сегодня 100 сгорело, 150 перешли в випы, а 24 пойнта почему-то так и остались в бонусах...
кто-ниб сталкивался с таким явлением?
Обязательна для американцев!!!!!! Вы же к ним не относитесь?!!!!Разьясните, пожалуйста, ситуацию
в support написал, жду ответ от них...Ни фига себе... Делайте скриншот и в саппорт!
У моего спонсора тоже человека заблочили, он таким макаром регистрировал под себя людей с одного компа и IP, аж около 80 умудрился зарегить, но теперь все - кран перекрыт!!!Да живем вместе, т.е. IP один, регистрировались с разных ПК.
конечно системный, ждать ответа придется не меньше недели, у них и так работы не впроворот.думаете системный глюк?
Походу он себя регил под разными личинами!!!!!! Думал самый умный. Лень почитать, что можно делать, что нельзя!!!!!!У моего спонсора тоже человека заблочили, он таким макаром регистрировал под себя людей с одного компа и IP, аж около 80 умудрился зарегить, но теперь все - кран перекрыт!!!
Я конечно не американка, но есть знакомые и в канаде и в америке,которые возможно захотят вступить в проэкт. если не трудно обясните, в чём состоит сия сертификация.Что если не пройти сертификацию, есть большая вероятность потерять все заработанные деньги)Вернут только вложенные)
Обязательна для американцев!!!!!! Вы же к ним не относитесь?!!!!
вы картой оплату делали?
Здравствуйте! Когда я вложил деньнги, я раэдавал биды прилично, но потом как только у меня закончились vip биды приостоновилось раздача free бидов. Хотелось бы узнать почему не могу радавать free биды?
не совсем понимаю о чём тут речь, но у меня например,когда клиент появился то платилось в 2 раза больше випов, теперь ,все биды висят, и платят в 2 раза меньше..и в отчётах нет,что они ушли в пул уже 3 дня , т.е такое чувство как будто они не в работе вообще..Хотелось бы узнать почему не могу радавать free биды?
т.е. получается спонсор зашла в ваш бэк офис, и оплатила через СТП. Такого делать нельзя, т.к. вся покупка бидов должна осуществляться с вашего компа и IP.и как теперь доказать зику,что биды куплены для меня из моего бэкофиса,но из её стп(это только видно на скрине,но там не видно где именно куплены биды,на чей аккаунт),но там есть транзакшн ID.
да,именно так.я в системе две недели,она 3 мес..поэтому инструктирована не была.теперь компания имеет право не вернуть деньги?т.е. получается спонсор зашла в ваш бэк офис, и оплатила через СТП. Такого делать нельзя, т.к. вся покупка бидов должна осуществляться с вашего компа и IP.
да,именно так.я в системе две недели,она 3 мес..поэтому инструктирована не была.теперь компания имеет право не вернуть деньги?