пробовала через паизу так там алертов нет а на солиде третий день зарегестрироватся немогу.Подскажите что делать . заранее спасибо
заведите деньги через частный обменник на Пейзу, или через кредитную карту
пробовала через паизу так там алертов нет а на солиде третий день зарегестрироватся немогу.Подскажите что делать . заранее спасибо
http://technocashier.com/ru/?p=29&cur_from=PMUSD&cur_to=APUSD Сегодня видела здесь был резерв Атерт.ребята SOS!!!!!!!! У меня большая проблема .Немогу проплатить а точнее закинуть деньги на ZEEK пробовала через паизу так там алертов нет а на солиде третий день зарегестрироватся немогу.Подскажите что делать . заранее спасибо
Сейчас для пробы сделал скрин бэкофиса в png. Не принял . С помощью XnView конвертировал в jpeg, вставилось без проблем. Ничего не указывал... Пробуйте ещё
Випы, я не вывожу на кеш, у меня стоит реинвест 100%. У меня нету клиентов новых, которым бы я мог раздавать биды
Т.е. меняете IP?сам пользуюсь вторым..
Т.е. меняете IP?
Deposit by credit card is temporarily unavailable due to maintainance.заведите деньги через частный обменник на Пейзу, или через кредитную карту
Мдя...сайт реально лежит по вечерам - зайти не возможно! Неужели так и дальше будет все это продолжатся? Так в итоге Dubli заткнет Зиклера за пояс... (сейчас присматриваюсь к данному проекту - только вот инфы конкретно как открыть свой аукцион в инете нету - все зашифровано Единственное что понял пока - норм вход во се это дело стоит 1 750$ - это по минимуму - норм вход 2 525$ - максимальный 3 525$ )
По началу мне байки про даймонд рассказывали и толком не объяснили( после месяца чтения инфы всё стало на свои места и поняв что даймонд для меня на данный момент расточительство отписался в сюпорт и мне сделали даунгрейд на сильвер.
Раздумываю о стабильном заработке и сейчас на выборе стоит несколько вариантов. На выбор у меня стоит либо вструпить в МММ-2011 , либо участвовать в zeekrewards.com
Deposit by credit card is temporarily unavailable due to maintainance.
Это у меня только висит уже 3 день?
Сорри, а что такое ББ?Стабильный заработок это Зик и ББ
Я так понимаю,имеется ввиду компания "Banners Broker"... Здесь на форуме поищите,вроде попадалась темкаСорри, а что такое ББ?
Я так понимаю,имеется ввиду компания "Banners Broker"... Здесь на форуме поищите,вроде попадалась темка
Banners Broker с зиком и рядом не стояла.
Я тоже озадачен этим вопросом, но как-то все не могу подобрать, а очень бы хотелось, чтобы еще хотябы 1,5% зарабатывать в каком нибудь проекте!!!А вообще где можно найти сайты с таким же уровнем как зик?
Всем еще раз привет. Не подскажете почему не сняли до сих пор абонентскую плату? должны были снять 26.05.12 а уже 03.06.12 и до сих пор я на золоте... даже на фри не сбросили..