Заведите на Пэйза,пусть лежат. Когда будет нужно,проплатите за сильвера.примерно какого числа уже начинать переводить средства на Payza и оттуда на Zeekrewards чтобы не опаздать?
Заведите на Пэйза,пусть лежат. Когда будет нужно,проплатите за сильвера.примерно какого числа уже начинать переводить средства на Payza и оттуда на Zeekrewards чтобы не опаздать?
т.е. получается спонсор зашла в ваш бэк офис, и оплатила через СТП. Такого делать нельзя, т.к. вся покупка бидов должна осуществляться с вашего компа и IP.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ:
регистрировать более одного аккаунта со своего компьютера
регистрировать родственников под себя
покупать биды не со своего компьютера
играть на аукционе не со своего комп-а и аккаунта
пользоваться логотипами компании без их разрешения
размещать неофициальное видео и материалы о компании
употреблять термины относящиеся к инвестиционно-банковской деятельности
давать какие либо гарантии в бизнесе
делать прогнозы доходности компании и распространять таблицы с подобными расчетами
публично показывать свои чеки и записи своего бек офиса
заявлять что для получения дохода в компании не обязательно привлекать людей
размещать рекламу на портале CraigsList
размещать текст рекламы не на английском языке и не данный компанией
проводить встречи (так как компания не гарантирует законность материалов
как пример. я регистрировалась с лаптопа. все операции,98% делаю с настольного компа.но лето на носу, дома меня не будет, и я снова буду пользоваться лаптопом, только уже другим, тк этот надо отдать. и как дальше жить.а если у меня комп совсем сгорит или я просто захочу поменять его на более современную модель? мне что теперь всю жизнь с одним компом прожить?
А как раздавать не своим? Компания дает мне клиентов?
ЗЫ Сорри за элементарные вопросы, но мой спонсор сам ничего не знает, даже меньше чем я, некоторые моменты я ему сам объяснял)
Я так понимаю,это клинический случай. Вложили деньги по чьему то совету. Не удосужились разобраться даже в элементарных терминах... А сейчас настала пора задавать глупые вопросы.Здравствуйте! Когда я вложил деньнги, я раэдавал биды прилично, но потом как только у меня закончились vip биды приостоновилось раздача free бидов. Хотелось бы узнать почему не могу радавать free биды?
Есть такое понятие,физический адрес. Так вот,копируете его с одного компьютера на другой,и будет вам счастье. У меня,например,если я сменю компьютер,даже интернета не будет,потому что провайдер устанавливает привязку к компьютеру,как и компания. Это решается,повторю,копированием физического адреса сетевой карты. Ну это в том случае,если обращаться в компанию ленья регистрировалась с лаптопа. все операции,98% делаю с настольного компа.но лето на носу, дома меня не будет, и я снова буду пользоваться лаптопом, только уже другим, тк этот надо отдать. и как дальше жить.
gromgor, скажите как это сделать?копированием физического адреса сетевой карты
На старом компьютере:gromgor, скажите как это сделать?
Заранее благодарю!
а если я зарегелся на одном компе ,поработал немного на нем а теперь купил новый и сижу задругим-могу ли я покупать биды с него?ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ:
регистрировать более одного аккаунта со своего компьютера
регистрировать родственников под себя
покупать биды не со своего компьютера
Я думаю, что в этом случае нужно написать письмо в супорт Зика, либо своему спонсору. Либо тут уже писали про MAC адрес, прописать такой какой у Вас был на старом компе. Хотя это корее 100 Факт, что отслежка идет по MAC адерсу, т.к. я сижу через свой роутер, и на нем меняются все настройки, кроме МАС адреса, отсюда следует вывод если MAC адрес остается неизменным, а все IP меняются, значит следят по MAC адресу. По крайне мере больше предположений нет.а если я зарегелся на одном компе ,поработал немного на нем а теперь купил новый и сижу задругим-могу ли я покупать биды с него?
Всё гораздо сложнее. У роутера,по-моему,свой адрес,отличный от компьютера. Вот интересно,если поменять комп,а роутер оставить,они заметят смену или нет?я сижу через свой роутер, и на нем меняются все настройки, кроме МАС адреса, отсюда следует вывод если MAC адрес остается неизменным, а все IP меняются, значит следят по MAC адресу.
1. У вас есть КЛИЕНТЫ, это люди, которые пришли по вашей ссылке на аукцион Zeekler и зарегистрировались там, по-английски они называются Customers. Кроме того, компания может дать вам клиентов, тогда возле их логина стоит буква (Z). И есть ваши ПАРТНЕРЫ, это люди, которых вы пригласили работать в компании Zeekrewards - это Affiliates.
Когда вы заходите в Bid Give Manager, видите там надпись: Give Bids TO: и дальше в окошке Select a Customer. Жмете на стрелочку справа, выпадает список, в котором сначала идут ваши клиенты (Customers), вот им можете смело раздавать биды. Потом в списке идут партнеры (Affiliates), им ничего не давайте!
2. Если вы недавно в компании, может, вы еще на бесплатном статусе (Free)? Тогда вам пока вообще биды раздавать не надо.
3. Если вы уже на платном статусе, в принципе тоже не надо беспокоиться, кому раздавать биды, это делает компания автоматически. Просто они иногда зависают, или же, например, вы хотите дать их своему другу - тогда их можно раздать вручную. А так вообще не беспокойтесь о раздаче. Надо только иметь клиентов, пока компания вроде дает сама, но как-то спонтанно и на свое усмотрение, каждому по-разному
Немного понятнее стало ?
Вывел на пробу 4 бакса. В офисе написано в графе Avail Cash $4 ,но на STP (откуда заводил) пока пусто. Сколько вообще времени проходит до перечисления?
В платёжных терминалах есть ещё значок Qiwi Visa Virtual. На Пайза легко закинуть с карты Qiwi. Проще,чем,через вебмани,ИМХО.значок вебмани видела в платежных терминалах
Куда вы их вывели? Cash -это ваш кошелёк в Зике. Минимум для вывода в платёжную систему - 23,5$. Вот накопите столько в кэше- тогда и выводите ,нажав Cash Available.Вывел на пробу 4 бакса. В офисе написано в графе Avail Cash $4 ,но на STP (откуда заводил) пока пусто.
а потом вам ещё нужно будет проводить эти деньги через обменники,потому что напрямую с вебмани на пайза не закинуть.достаточно ввести наличные или не так?