Эмиль Каримов
Интересующийся
У меня тоже не сняли абонентку, но я её из кеша оплачивал уже дней 10 стоит, даж не знаю, то ли не обращать внимания, то ли отписаться в сюпорт.
С Payza забрали реальный кеш, тут зевать нельзя, а наши виртуально отложенные - куда нафиг из системы пропадут?C Payza абонентка точно в срок ушла 26.05
Так написано в Бид гив манагереPlease be advised, when giving bids away you receive 1 point for every bid you give to a customer and only one HALF (1/2) point for every bid you give to an affiliate.
Всем еще раз привет. Не подскажете почему не сняли до сих пор абонентскую плату? должны были снять 26.05.12 а уже 03.06.12 и до сих пор я на золоте... даже на фри не сбросили..
Правильно поняли, своим приглашенным не раздавайте!Как я понял, если раздавать биды клиенту получаем 1 Вип поинт, если своему приглашенному, то 0,5 ВИП поинта?
Это реклама платной подписки в аукционе. Покупаете абонемент на месяц и берете биды для игры на аукционе со скидкой в зависимости от статуса подписки. Можно эти объявления подавать вместо привычных, разницы нет, всё равно зачтется.Скажите, плиз, что такое Zeekler PRC Ads? И куда их нужно постить? На те же доски, что и объявления Зиклер? Спросила своего реферера, видимо, не знает...
По-видимому на те доски, перечень в вашем кабинете.И куда их нужно постить? На те же доски, что и объявления Зиклер?
А как раздавать не своим? Компания дает мне клиентов?Правильно поняли, своим приглашенным не раздавайте!
А как раздавать не своим? Компания дает мне клиентов?
ЗЫ Сорри за элементарные вопросы, но мой спонсор сам ничего не знает, даже меньше чем я, некоторые моменты я ему сам объяснял)
Хм...никак. Единственное исключение- пока ваши партнёры на Фри, биды приглашённым ими клиентам при регистрации раздаются от вашего имени.А как раздавать не своим?
Некоторые говорят,что даёт. Не могу точно ответить,потому что не сталкивался,своих клиентов три десятка,не знаю куда деватьКомпания дает мне клиентов?
Да даёт, только всем разное количество, кому 5, кому 8 и более, не знаю от чего это зависит.Некоторые говорят,что даёт. Не могу точно ответить,потому что не сталкивался,своих клиентов три десятка,не знаю куда девать
Тикет через бэк офис оформляется: Contact Affiliate Services. Через свой офис зайдите и направьте тикет с вопросом о своем рефферале, в чем причина деактивации.Если кто знает подскажите адрес саппорта?
И спросите про статус сразу, отодвинется ли срок оплаты следующей абонентки в связи с такой ситуацией.Я вчера регистрировал под себя свего брата
Подскажите пожалуйста почему после регистрации учетная запись на следующий день стала не активной?
Я вчера регистрировал под себя свего брата , вчера заходило под его учеткой, а сегодня уже нет "пишет уч. запись не активна". Зашел в матрицу - его учетка черного цвета.
В чем может быть проблема?
Если кто знает подскажите адрес саппорта?