Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет в чем может быть проблема? Привязывал долларовую карту VISA в STP сделал с нее контрольный платеж, который прошел, а карта до сих пор не верифицируется (прошло уже две недели). До этого я привязывал две рублевые карты - тоже самое...
Вообщем ситуация такая: мой партнёр привязал карту (виза кл. долл.) 6 июня, 7 и 8-го завёл в общей сложности 160 баков....
Подскажите завела вчера Солид кошелёк. как неверифицированная смогла сделать перевод с карты на солид в размере $150..сегодня попыталась завести больше но пишет ,что только $150 могу.почему не могу больше,моя спонсор по $500 может заводить.а я только 150. и что сделать чтоб верифицироваться,может от этого зависит..
Подскажите завела вчера Солид кошелёк. как неверифицированная смогла сделать перевод с карты на солид в размере $150..сегодня попыталась завести больше но пишет ,что только $150 могу.почему не могу больше,моя спонсор по $500 может заводить.а я только 150. и что сделать чтоб верифицироваться,может от этого зависит..
Может кто подскажет.Ситуация такая.Есть ноут,с которого я зареган на зике и есть комп,с которого я хочу под себя зарегать жену.Соединение по вай-фаю.Получается ай-пи один и тот же,но компы разные,плюс она прописана на другом адрересе.Можно ли ее зарегить и работать на зике?И еще видел ролики Манина.Получается у него в команде очень много людей.А сколько максимально можно регистрировать рефералов первого и второго уровня?
Подскажите,если есть розданные биды то денежка по проценту капает , а если нет розданных бидов про запас или система не роздала то денежка не капает. То есть получается каждый день биды обязательно должны быть розданы системой; вручную; либо в запас.Всё верно?
разве можно родственников? хотя у моего спонсора ,мама и папа под ней,как сосиски. и зареганы по одному адресу.и фамилии одинаковы.если их накроет,нас походу тоже накроюточень интересный для меня вопрос)
С другого компа можно, плюс для подстраховки другим браузером. Также хорошо взять у кого нибудь на время USB-модем и зарег ч/з него - другой провайдер.
разве можно родственников? хотя у моего спонсора ,мама и папа под ней,как сосиски. и зареганы по одному адресу.и фамилии одинаковы.если их накроет,нас походу тоже накроюточень интересный для меня вопрос)
По правилах нельзя регистрировать людей под себя с одной фамилией и с одним адресом домашним!!!!!! - думайте сами как ето.....
Если же хотите региться сами под себя - ето запрещено- то нужен инной комп ( материнка) + другой айпи адрес - сменный или прога!!!
Кому интересно - пишите в ЛС - помогу чем смогу =)
да,я думаю.я не хочу под себя себя))но там уже дело сделано.,наверное всё что она может теперь это адрес поменять у родни?вот она париться что делать..её нет тут на форуме,но надо зарегить)а ещё выше спонсор,зарегила под себя человек 50 точно со своего компа и вчера только об этом узнала что нельзя, от меня)))а под ней структура в 350 человек))) и я там же))
Ай-пи адресс у меня динамический.Может просто перезайти и все.А как насчет рефералов?Неужели можно под себя зарегить 350 человек!! и за всех что-то иметь???
на анлийском нужно цитировать а не корявый гугловский перевод и где ваш спонсор?
там нужно указать ваше имя и фамилию, это имя, на которое будут приходить чеки, если выплаты в них заказывать
в солиде не отвечают,может здесь кто знает,как поменять адрес проживания в СТП?одна цифра не та(( а документы отсканеные для верификации СТП готовы,вот только адрес другой немного получается.