кто Вам сказал что что то сгорает?но если учесть, что это всё сгарает
Сгорает только сумма данная компанией на раскрутку
кто Вам сказал что что то сгорает?но если учесть, что это всё сгарает
Сгорает, уважаемый,к сожалению,ещё как сгорает. 90 дней и тю-тю. А иначе и быть не может.кто Вам сказал что что то сгорает?
Сгорает только сумма данная компанией на раскрутку
Сгорает, уважаемый,к сожалению,ещё как сгорает. 90 дней и тю-тю. А иначе и быть не может.
Еще один сторонник Манина-процент то поубавить надо!!!!Получается: через 3 месяца с учетом абонентки получается 46.045$
Последствия "хорошего" спонсорства!!!!!Сгорает только сумма данная компанией на раскрутку
вдохновляет меня этот календарь))и как долго сгорать пойнты будут?это бесконечный процесс. для тех,кто уже всё узрел,мои вопросы может странные,но при отсутствии помошников мне вообще трудно всё понять.Для этого в бэк-офисе существует календарь сгорания поинтов.
проблемы как таковой нет, если не учесть что деньги вернуть надо будет.вложенную сумму. и то что на неё наростёт, то и останется нам)вот я и прикидываю, если в начале 2го месяца в зике вложить 10.000 то что скажем будет через пол года, если не строить структуру.*(но это не отменяется конечно, просто времени нет столько)и если учитывать все эти сгорания пойнтов.MariaB, ну и в чём проблема не пойму?
Так выходит что карта у вас не верифицирована? Как вы определили что она прошла верификацию?у емня виса, мне написали, неверифицированным пользователям только 150.
Везде где только не смотрю, при верифицированной карте ввод до 500$ в сутки.Но появилось уточнение, что СТП работает только с VISA.
А что вам написали при вводе 500$?
ну хорошо до 1.51% поубавимЕще один сторонник Манина-процент то поубавить надо!!!!
VIP Point Retirement Calendar этот?Для этого в бэк-офисе существует календарь сгорания поинто
Поинты сгорают через 90 дней. В меню у вас стоят даты сгорания слева, а справа количество сгораемых поинтов.ОБьясните пожалуйста по подробнее каким образом сгорают вип-поинты?
В выходные дни процент всегда ниже.Ребята, я сейчас нахожусь на фри уровне, оплата за размещение объявлений 0.9
Это у всех сейчас так, или всё же зависит от уровня, или вложений?
Понял. Но почему то расписано только на 9дней, то за весь месяц и последующие месяца сколько будут сгорать?..не понятноВ меню у вас стоят даты сгорания слева, а справа количество сгораемых поинтов.
У меня расписан на 90 дней.Скорее всего ты недавно приобрел биды перешедшие в вип поинты.Ежедневные начисления(т.е. биды перешедшие в поинты) будут сгорать через 90 дней. Как объяснил Amigo30 выше сгорающие поинты высчитываются из Вип баланса.При балансе Вип поинтов 10.000 можно выводить 400-500$ без ущерба для баланса, т.е. он не будет уменьшаться.Вот от этой суммы можно прикинуть сколько при твоем балансе можно выводить.Но почему то расписано только на 9дней, то за весь месяц и последующие месяца сколько будут сгорать..не понятно
Очепятка!!!!! При 10.000 можно выводить 800-1000$, соответственно 400-500$ при балансе 5.000 вип поинтовПри балансе Вип поинтов 10.000 можно выводить 400-500$ без ущерба для баланса
Кто силен в английском, переведите, пожалуйста, с переводчиком ничего не понятно. Это сообщение из Payza:
WARNING: DO NOT contact Payza's banking partners, as they cannot assist you with any transaction inquiries. Contacting an entity other than Payza will result in an administrative fine of 25 EUR, or the equivalent in your local currency, and/or immediate account suspension.
ATTENTION: CASH DEPOSITS STRICTLY FORBIDDEN. As per AML (Anti-Money Laundering) regulations, cash deposits, including checks and direct bank transfers, directly into our bank wires account are strictly forbidden. The only accepted method is via a Bank Wire transaction.
Врать не буду я плохо знаю англ но тут написано типа нельзя пользоваться обменниками и отмывать деньги, пополнять счета только с помощью банковских карт. Как то так
Как раз с банковских карт то пополнять и нельзя сейчас пейзу - только Bank Wire - это что то типа банк.перевода - т.е. из админки пейзы распечатываете счет и идете в банк его оплачиваете (зачисление 2-4 биз.дня, комиссия от пейзы 20уе)Врать не буду я плохо знаю англ но тут написано типа нельзя пользоваться обменниками и отмывать деньги, пополнять счета только с помощью банковских карт. Как то так