Уважаемый модератор!
Скоро форум будет не интересен, т.к. в основном грузят вопросами ввода и вывода денег. Эта тема для ЭПС соответствующей ветке.
Прошу Вас строже следить и направлять новичков на Платёжные системы. Там подробно описываются нюансы с платежами и получением средств в том числе АП (Пэйза) и СТП. Треть постов должна быть там.
И вообще не понятно почему новички заморачиваются вопросами оплаты и вывода средств. Основная сумма членства Сильвер уж 10 дол всегда найдутся у спонсора или у его спонсора.
А вывод новичкам не грозит в течении 2-5 месяцев. За этот период всё устаканется и Вы во всё врубитесь. Компанию саму лихорадит они сейчас сменили банк, продвигают свою карту.
Я например своим рефам открываю Пэйзу закидываю 10 АП дол, они мне по банкингу отдают рублями на мой р/с Сбера или другого банка. Мгновенно и без комиссий.
Всегда в системе есть люди готовы на ура получить АП или СТП за дол или руб или наоборот нужны рубли дол но есть свободные АП СТП. Многие так работают, т.к. быстро (15мин) и без потерь.
Если человек не хочет связываться с руб а ведёт только расч в дол. Удобно открыть бесплатнно WMR и MMZ (благо пополнить можно с любого терминала). А уж имея WMZ кошелёк - инструмент с очень широкими возможностями в т.ч. и по обмену на Пэйзу. Пополнение средств на WMR ч/з Связной Вам обойдётся в 2,5%.
К примеру имея сам долларовую Визу классик принципиально не пытаюсь привязать, более того считаю, иметь сейчас их карту преждевременно. Пока не наладят кроме гемороя можно ничего не оплатить или не получить. Надёжнее действовать ч/з Пэйзу, тем более чек на оплату и вывод денег отработан ZR идёт автоматом.
Так что совет Новичкам не заморачивайтесь. Открывайте Пэйзу, закидывайте АП и оперируйте счётом всё мгновенно и бесплатно.
Этот пост не для тех кто желает закинуть крупные суммы сразу (от 1000 дол).
Вам надо досконально изучать самому и не надеятся на.....