Не могу понять, что происходит на 91, 92, и т.д дни? какая сума поинтов сгорает если 100% реинвест стоит?
Не могу понять, что происходит на 91, 92, и т.д дни? какая сума поинтов сгорает если 100% реинвест стоит?
Начните читать тему с первого поста, там есть ответы на Ваш вопрос.Не могу понять, что происходит на 91, 92, и т.д дни? какая сума поинтов сгорает если 100% реинвест стоит?
Зайдите в наш любимый Retail Points Pool Report выставьте период (10 дней) с той даты когда было 60 дней до 69 дней. Вы увидите историю начисления мах Вам бонус баланса. Затем Вы увидите списание с мах стартовой суммы. Остаток после 60 дней ( 61-65 у всех по разному) после сгорания это Ваши начисленные за 2 мес %%. Они остаются переходят в Випы и продолжают приносить Вам доход ещё 90 дней. К примеру у Вас к 90 дню баланс Випов всего 350 на 91 день уберут Ваши к примеру ранние (61дня) 150 итого баланс на 91 день будет 350-150=200 випов.ага, вот теперь все понятно, на 152 день сгорят випы которые накапали за 62, на 153 за 63 и т.д.
Больше интересует, что делать на 180 день когда прибыль начинает идти в минус.
Можете наверное и от себя зарегиться если вы даймонд и получите 500бидов)) я вот тоже по 500 раздаю всем,кому не лень..если хотите дам и свои 500)))да и со своих зикревардовских поиграю на днях, а то сгорят скоро..Так могу ли я сейчас зарегиться и получить бидов 500 и чего нить даже может выиграть?
тоже. сказала бы перспективный тоже, только не решусь,как там затариться..но уже скоро решусь.а подключаться где бы то ни было лучше на растущую луну,чтоб меньше косяков было,тогда всё в рост будет, она с 20-21 июня будет и следущие 15 дней)))Правда нашёл ещё более интересный проект.
Ага, и в северном углу квартиры-по Фен-шую!!!!!!!а подключаться где бы то ни было лучше на растущую луну,чтоб меньше косяков было,тогда всё в рост будет, она с 20-21 июня будет и следущие 15 дней)))
MariaB, кстати, что там с вашими 500$, которые затерялись при переводе с STP? Вопрос решился?
иформация про SolidTrustPay для того , чтобы привязать вашу карту она должна быть
1) Кредитная; 2) Долларовая или мульвалютная; 3) Обязательно Visa; 4) Желательно банка - траст;
Брать за внутренние переводы с на кошельки СТП !!!! Крохоборы!!! Позор!А переводы внутри своей системы тож берут проценты.
...Зарегистрировалась по ссылке спонсора сначала на зиклере. Потом перешла в Зикревордс. Зарегистрировалась там - при апгрейде пишет - Sorry but the owner's, (мое имя) ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website - Я написала чат, мне ответили что нужно что бы в зике и зиклере был один и тот же юзернэйм. Ок. Я написала запрос, что бы стереть аккаунт.
Зарегистрировалась по новой, сначала в зиклере, потом перешла в ревордс- но там пишет что мой юзернэйм занят. Ну и как мне сделать один и тот же юзернэйм и в офисе и на аукционе? Спонсор в шоке, ничего не знает. В сепорте взяли мой юзернэйм и отключились =/
Все куки почистила, регистрироваться еще раз нет смысла..
Кто нибудь сталкивался?
Как раз и есть. Только регистрируйтесь в Зикревордс. Регистрация в Зиклере будет автоматом. И выберите чистое имя и e-mail.Все куки почистила, регистрироваться еще раз нет смысла..
А для чего снова надо было в Зиклере регистрироваться? В Зиклер можно попасть из своего бэк-офиса. Нужно регистрироваться на ЗикревордсЗарегистрировалась по новой, сначала в зиклере, потом перешла в ревордс
Если вы хотите зарабатывать зачем вы регистрируйтесь в зике?