Богдан Галимьянов
Интересующийся
как зачем? чтоб зарабатывать
Я имею виду на аукционе, хотите зарабатывать регистрируйтесь в зикворлд
как зачем? чтоб зарабатывать
А для чего снова надо было в Зиклере регистрироваться? В Зиклер можно попасть из своего бэк-офиса. Нужно регистрироваться на Зикревордс
Да так и было, сначала я зарегистрировалась просто в ревордс, при апгрейде сообщение - Sorry but the owner's, (мое имя) ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest"
На что мой спонсор на меня наехал, и сказал что сначала я должна зарегистрироваться на аукционе. По этому пришлось перерегистрироваться..
Вот объявление дает разместить, а когда пытаюсь перейти по ссылке пишет - Sorry but the owner's, (мое имя) ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest"
Видимо спонсор хотел раздать биды....
Бросьте вы такого спонсора. Здесь найдете более компетентного спонсора, например Amigo30Видимо спонсор хотел раздать биды
Блин,а ведь я где то уже с этим сталкивался... может,имя,которое вы выбрали при регистрации в Зикреводс,уже было занято на Зиклере... вспомнить надоSorry but the owner's, (мое имя) ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest
Работайте на одном, никто не забанит.Ну вот, теперь у меня в ревордс 2 аккаунта, которые должны удалить =/ если делать перерегистрацию, боюсь забянят..
Бросьте вы такого спонсора. Здесь найдете более компетентного спонсора, например Amigo30
Я имею виду на аукционе, хотите зарабатывать регистрируйтесь в зикворлд
на аукционе также можно заработать
добавлено через 2 минуты
DeaLack, если вы ещё не делали никаких вложений и оплат.
Тогда выберите себе нового спонсора, и регистрируйтесь по новому, придумайте другой логин, вам помогут , добавлят в скайп-чат и т.д.
Вот увидите,у вас всё получится. Удачи в проекте!!!Надеюсь удасться пройти регисрацию очередной раз..
Нет. Работайте себе спокойноМой спонсор зарегистрировал меня через мой компютер но с помощью его интернета,скажите это может повлиять както в дальнейшем?
Здраствуйте!Я новичок во всей этой сфере и с помощью этого форума узнаю все больше полезной информации и у меня к вам имеется вопрос прежде чем его задать хочу извениться если это будет касаться каких либо ранее тем,я на протяжении определенного времени читаю эту ветку и еще не дочитал ее до конца,просто с самого начала меня гложит один вопрос :Мой спонсор зарегистрировал меня через мой компютер но с помощью его интернета,скажите это может повлиять както в дальнейшем?
Здраствуйте!Я новичок во всей этой сфере и с помощью этого форума узнаю все больше полезной информации и у меня к вам имеется вопрос прежде чем его задать хочу извениться если это будет касаться каких либо ранее тем,я на протяжении определенного времени читаю эту ветку и еще не дочитал ее до конца,просто с самого начала меня гложит один вопрос :Мой спонсор зарегистрировал меня через мой компютер но с помощью его интернета,скажите это может повлиять както в дальнейшем?
С разных компьютеров! Когда эта возможность себя исчерпает,можно и купить.Регистрировать самому с разных адресов
достаточно этих! Вы не обязаны ничего покупать, кроме статуса Silver(или другого)При FREE аккаунте накапливаются бонусы, потом оини переходят в VIP баланс. Нужно ли всё равно купить ещё 10 бидов чтоб началась "работа" или достаточно этих
Да легко. Спонсор пришёл к рефу со своим модемом или реф пришёл к спонсору со своим ноутомХотя я не понимаю как можно:зарегистрировал меня через мой компютер но с помощью его интернета
С разных компьютеров! Когда эта возможность себя исчерпает,можно и купить.
Ок, спасибо! А где лучше купить?
Пролистайте назад.Это уже много раз обсуждалосьОк, спасибо! А где лучше купить?