Sergii Zinkevych
Интересующийся
почему у меня биды не раздаются автоматически? Bids That Generate Points: 4
почему у меня биды не раздаются автоматически? Bids That Generate Points: 4
А что тут стратеджировать? Подключаемся на сильвер,покупаем 200 бидов,100% реинвест на три месяца. Через три месяца будем иметь примерно 1000 випов. Двести спишутся. С остальных будем снимать доход.Хм...напишите, кому не лень, стратегию старта с 200$...без приглашений
Биды надо раздавать не партнёрам,а клиентам,которые зарегистрируются по вашей ссылке на аукцион. Пишите в личку,форум уже настолько перегружен простейшими вопросами...gromgor, посмотрел ваш сайт...там написано, что надо раздавать биды партнерам...а кому раздавать, если я никого не приглашу?
Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите проект ZeekRewards все еще работает? можно вкладывать деньги?
А откуда информация что он не должен работать? Вкладывайте,т.е.покупайте биды и будет вам щастие
Спасибо за ответ, будем регится.
Это не требуемая оплата. Компания просто не сняла деньги за абонентскую плату.Народ,кто обладает информацией,ответьте плз на такой вопрос,в разделе Subscription Payment Report у меня висит такая строка Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $30.00.Как я понимаю это требуемая оплата серебряного членства.Но дело в том,что я каждый месяц плачу с внутреннего счёта(выставляю необходимый процент и делаю потом оплату за подписку).Максимальная задержка платежа была 4 дня.Откуда такая сумма набежала?
со статусом определился?
Только вникаю.
Перешел с фри статуса на серебро, но на сайте, по ссылке Присоединиться, по прежнему открывается страница для регистрации на бесплатный статус.
В результате, все новички, кто регистрируется самостоятельно, оказываются на фришнике.
Кто подскажет, что сделать, чтобы открывалась страница с регистрацией на платные статусы?
Сколько времени прошло после перехода на серебро?
Это никак не сделать.Все регистрируются на фри,потом в течении 15 минут нужно сделать апгрейд до любого другого статуса.Кто подскажет, что сделать, чтобы открывалась страница с регистрацией на платные статусы?
можно у меня тоже динамичискийПод меня хочет зарегистрироваться один знакомый, у него ноутбук и модем с динамическим IP адресом. Меняется каждую неделю. Это будет влиять на его работу в Зикреворде (ставить объявления, проплачивать статус, покупать биды и пр.) или надо поставить постоянный IP?