Странновато, однозначно глюк системы. Первый раз слышу такое. Подождите еще сутки может пойдет вывод, а так только в поддержку стучаться надо.
Да, действительно, наверное был глюк. Уже появились денежки.
Странновато, однозначно глюк системы. Первый раз слышу такое. Подождите еще сутки может пойдет вывод, а так только в поддержку стучаться надо.
На вебинаре в апреле Манин заявил, что розданные биды "Даймондом" будут работать только для "Даймонда". При переходе на "Сильвера" нужно будет опять регистрировать клиентов на аукцион.
Походу это какая то отсебятина Манина.!!!!! Везде говорят о возможности перехода со статуса на статус(повышение/понижение) без каких-либо условии!!!!!На вебинаре в апреле Манин заявил, что розданные биды "Даймондом" будут работать только для "Даймонда". При переходе на "Сильвера" нужно будет опять регистрировать клиентов на аукцион.
Возможно,это просто устаревшая информация. Манин получал свои знания давно,с тех пор многие правила изменились. И не все поспевают за их изменениями. Но это моё ИМХО.Походу это какая то отсебятина Манина.!!!!! Везде говорят о возможности перехода со статуса на статус(повышение/понижение) без каких-либо условии!!!!!
Торговые зоны(правая колонка) и выбираете Подписки(это с переводом)Подскажите, как отключить автоматическую оплату с solidtrustpay
Спасибо!!!Торговые зоны(правая колонка) и выбираете Подписки(это с переводом)
Здравствуйте! А сколько примерно денег будет доступно для вывода через 3 месяца, начав с Diamondа и никого не приглашая?
читайте тему.. уже не раз писали что Даймонд, это развод для новичков, которые не собираются потратить на покупку бидов от 5000$
через 3 месяца вы уже отдадите 300$ за этот статус и все, что вы получите - это несколько долларов ежедневных вознаграждений
спасибо за информацию))а тогда как лучше начать? И каким будет доход через 3 месяца?
спасибо за информацию))а тогда как лучше начать? И каким будет доход через 3 месяца?
если не собираете сразу потратить на покупку бидов от 100$ до 1000$, то начинать только с Фри и через 2 месяца в обязательном порядке купить сильвер, а так же активно стоить структуру, иначе очень долго не увидите существенной прибыли
Никак. Оплатил силвер и вперед с песней!А как же строить структуру на фри?
А как же строить структуру на фри? ведь тогда не будешь ничего получать со структуры пока не оплатишь.
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Или я чего то не понял в ваших сообщениях... Я спокойно выставляю нижнюю границу, например, 10 долл при текущей цене 2 долл.
Уже разобралисьпример: скажем сейчас цена 10.99 и вы хотите настроить автомат. так вот совсем не обязательно выставлять когда вас просят минимальную начальную стоимость именно ту которая сейчас например 10.99 а можно просто поставить хоть 0 хоть пять главное чтоб было меньше. ВОТ и все что я имел ввиду))) Думаю вы и так это понимаете просто яне был ясен...))))