Сколько купили 260? Если да, так, что вознаграждение за это не в % от купленной суммы бидов, а 1:1?По Вашей ссылке на аукционе купили биды.
Сколько купили 260? Если да, так, что вознаграждение за это не в % от купленной суммы бидов, а 1:1?По Вашей ссылке на аукционе купили биды.
Купили 1300 бидов, Вы получили 20% , т.е 260Сколько купили 260?
Если не секрет, где ставите объявления? Просто у меня за 4 месяца всего 1 клиент и тот биды не покупал. Вообще, не понимаю на каких сайтах ловятся клиенты?У меня на VIP балансе вчера было 50 , сегодня появилось +VIP PT 260 надпись 6/20/2012 5:18:43 AM Earned 260 VIP points from retail bid purchase from raelaandche of 260.00 Откуда они взялись?
Если не секрет, где ставите объявления? Просто у меня за 4 месяца всего 1 клиент и тот биды не покупал. Вообще, не понимаю на каких сайтах ловятся клиенты?
Да я сам в шоке. Я размещаю на банальном adoos.com , на котором миллион таких объявлений. Просто повезло. Попался азартный богатейЕсли не секрет, где ставите объявления? Просто у меня за 4 месяца всего 1 клиент и тот биды не покупал. Вообще, не понимаю на каких сайтах ловятся клиенты?
Куда эти 0,05$ приплюсовали , может в Leftover Change:
это всё 10 раз писала.купила не появились, да, через неделю написала тиктет.ответа не было 2 недели, ещё через пару дней написали в чат,что на вxоде в зеекрев.и тогда только зачислили с %%как-бы.а у вас был похожий случай. если какие косяки пишите-очень полезно. поэтому я бы теперь посоветовалас с незачислением бидов писать сразу в чат.Вы купили биды, но на вашем балансе они не появились. После вашего обращения в суппорт через 2 недели вам зачислили на баланс не только купленные биды, но и проценты за эти 2 недели???????
ну не все же зарабатывают на аукционе, как мы некоторые-то товар хотят!!!и вот и бидуют.я вчера за сумку боролась, столько бидов на неё убила, думала уйдёт за 5$ максимум, точнее одеялко на мокрую травку,в сумочку сложеное..капец!!!оно ушло за 49$ вроде бы...а его цена была 35-36...вот тебе и азарт)))зато другую вещь тоже много ставок вначале сделала...а потом решила на последних секундах следить..итог))))меня отвлек пользователь вк и лот улетел в ту же минуту!обидно ужасно)))тк поначалу много бидов туда ушло)в общем хотябы я много теперь поняла,как и куда)Конечно.а то посмотришь и диву даёшься. На бесплатных ставках порою текущая цена превышает розничную,а ставки ещё идут .Интересно, кто нибудь хоть один такой лот оплатил?
Есть начисления за 20-еRetail Profit Pool Award for : 6/20/2012
И у меня появились, и процентик хороший )))Есть начисления за 20-е
У меня загрузился, но не сразу. Они там заставку на главной поменяли. Как понимаю, тех.работы )))ни кто не вкурсе почему SolidTrustPay не загружается
Всем доброго дня, ни кто не вкурсе почему SolidTrustPay не загружается, уже через все браузеры пробовала, пока тщетно!
Ну если желаете, чтоб вип-баланс подрос, можно и купить ))), но необязательно. Все зависит от того, как вы планируете вести свой бизнес!!!Или нужно ещё покупать биды на средства из своего кармана и раздавать их?
6/20/2012 4:22:13 AMЦитата:
Сообщение от AEugen Посмотреть сообщение
Есть начисления за 20-е
И у меня появились, и процентик хороший )))
6/20/2012 4:22:13 AM
это за 19 число начислили 20го. за всерашнее число пока нет
6/21/2012 2:50:36 AM Retail Profit Pool Award for : 6/20/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $....