Да.И Зик уже лидирует.Я так понял в новостях призывают людей к голосованию за зик
Да.И Зик уже лидирует.Я так понял в новостях призывают людей к голосованию за зик
Главное,не регайте под себя. И можете за него работать спокойно.Постоянная прописка у нас одна, ему надо зарегаться в своем нетбуке в новосибирске и приехав домой делать обьявления с него же, либо возможен вариант что он там регается, а я делаю его обьявления со своего компа( когда он не может). и вообще возможно ли эта регистрация, ведь постоянная прописка одна? спонсоры будут разные
Вам сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=93744мне надо карточку верифицировать, или она автоматически активируется???
На Payza работа с картами временно недоступна. И это "временно" длится уже целую вечность.когда же я могу пользоваться своей карточкой, которую соответственно прикрепила в Payza, мне надо карточку верифицировать, или она автоматически активируется???
депозиты с карточек в Payza пока невозможны.но вот никак не могу понять когда же я могу пользоваться своей карточкой, которую соответственно прикрепила в Payza
Он же зарегится с другого устройства. Не с вашего. А работа с одного компа несколько человек допускается. Не забивайте себе голову всякими IP. Для родственников важно лишь,чтобы не были друг под другом.тогда и прописка будет не важна и ай пи?
Я предполагаю что даже и одинаковые фамилии не сыграют никакой роли. Или кто-то может привести факт блокировки аккаунта из-за неправильной регистрации в зике. Точно знаю что с аукционом шутить не стоит а вот в партнерской программе все правила носят больше условный характер.тогда и прописка будет не важна и ай пи?
У меня один партнер под себя троих родственников зарегистрировал, с одного компа, одинаковые фамилии и жив здоров. Зарабатывает и выводит, хотя я его предупреждал. Опять же отсюда следует что такие аккаунты автоматически системой не вычисляются и автоматом не блокируются а просмотреть в ручном режиме полумиллионную структуру нужно уйма времени да и зачем. Какая разница им кто под кем, главное для зика абонплата и приток клиентуры.Для родственников важно лишь,чтобы не были друг под другом.
В принципе,я с вами согласен,но... когда они начнут выводить немалые суммы,факт нарушения правил может всплыть...Будет очень обидно,не так ли?У меня один партнер под себя троих родственников зарегистрировал, с одного компа, одинаковые фамилии и жив здоров. Зарабатывает и выводит, хотя я его предупреждал. Опять же отсюда следует что такие аккаунты автоматически системой не вычисляются и автоматом не блокируются а просмотреть в ручном режиме полумиллионную структуру нужно уйма времени да и зачем. Какая разница им кто под кем, главное для зика абонплата и приток клиентуры
через менял на Payza, потом в Зик
мой партнёр писал тикет в сапорт с просьбой закрыть его аккаунт и перерегистрировался... всё получилось.Добрый день,вопрос можно закрыть.один аккаунт в zeek а открыть новый ?
Конечно, а к тому времени могут и правила переписать.В принципе,я с вами согласен,но... когда они начнут выводить немалые суммы,факт нарушения правил может всплыть...Будет очень обидно,не так ли?
ни чё не могу понять как через эту Payza обменять вэбмани