так этот человел сам создал эту тему на этом форуме он же меняла и живёт здесь с 2009г. ладно проехали извиняюсь что не по теме
Нет,размещать-то я сам размещаю с адуса потому что я там зарегистрирован давно.А человек ещё нигде не успел зарегистрировался,ни на одном бесплатнике..потому что почему-то или нигде нельзя зарегистрироваться или ты не можешь дать объявление вне территории СШАСегодня размещал кучу обявлений на adoos, всё без проблем
Нет,размещать-то я сам размещаю с адуса потому что я там зарегистрирован давно.А человек ещё нигде не успел зарегистрировался,ни на одном бесплатнике..потому что почему-то или нигде нельзя зарегистрироваться или ты не можешь дать объявление вне территории США
почему-то или нигде нельзя зарегистрироваться или ты не можешь дать объявление вне территории США
Такая же проблема. Не начислены БИДы за 14.06.2012. В чат написать не получилось - ничего не поняла. Написала прямо в почте справа, где ZeekRewards Admin добавить в круги и конвертик. Никакого ответа.MariaB, это всё 10 раз писала.купила не появились, да, через неделю написала тиктет.ответа не было 2 недели, ещё через пару дней написали в чат,что на вxоде в зеекрев.и тогда только зачислили с %%как-бы.а у вас был похожий случай. если какие косяки пишите-очень полезно. поэтому я бы теперь посоветовалас с незачислением бидов писать сразу в чат.
У меня такой же случай, но правда биды уже начислили (спустя 50 дней), а вот проценты нет. Скажите, пожалуйста, какой текст вы писали в этот чат?
Как начисляются ежедневные проценты? С общей суммы вип-пойнтов и бонусных пойнтов? Или как-то по другому?
Всем доброго времени суток! Друзья, подскажите, пожалуйста, новичку. Как начисляются ежедневные проценты? С общей суммы вип-пойнтов и бонусных пойнтов? Или как-то по другому? А то у меня в столбце New VIP PT Balance каждый день одно и то же число. Я в системе полмесяца.
libo vi esche na statuse FREEЛибо ваш баланс на столько мал, что приносит по несколько центов в день всего
Сегодня на конференции сказали, что на SolidTrustPay ведутся работы, временно могут не проходить оплаты как с ZeekRewards, так и наоборот. Так что ждем наладки системы.Не могу купить биды в зике через Solid trust Pay, никто не знает почему? вроде бы все проходит но в конце пишет "вернитесь в бек офис" сумма с учетом комиссии, странно, что делать помогите плиз
Ну на фри бы был ноль в графе вип-баланса, пишут одно и тоже число. Некорректно просто задан вопрос.да.. вы правы.. сразу в голову и не пришло
Попробуйте с другого браузера, почистите куки
2,60 - это только бонусные начисления2,60 - это сумма начислений на вип-пойнты и бонусные пойнты?
Ну на фри бы был ноль в графе вип-баланса, пишут одно и тоже число. Некорректно просто задан вопрос.
+/-Bonus 2,60
New Bonus Balance 136.73
Это значит что проценты за 21 число= 0.48/25,5*100=1,88%. Все верно? А 2,60 - это сумма начислений на вип-пойнты и бонусные пойнты?
Так он в системе всего полмесяцаесли человек изначально заходил на платный статус и покупал биды ,то не оплатив следующий месяц, он мог быть скинут на фри, а этот статус лишает привелегии участвовать в ежедневном распределении прибыли и его Вип баланс так и висел бы на одном месте.., но никак не ноль