FOCRewards
Интересующийся
2,60 - это только бонусные начисления
Это значит, что начисления на бонусные пойнты=2,60/136.73*100%=1,9%
Так получается процентные начисления на вип-пойнты и бонусные пойнты отличаются?
2,60 - это только бонусные начисления
Мне кажется по-другому нужно считать. 136.73 - это сумма уже с учетом прибыли 2.60. А чтобы посчитать процент нужно 2.60/на предыдущее значение бонусного балансаЭто значит, что начисления на бонусные пойнты=2,60/136.73*100%=1,9%
Мне кажется по-другому нужно считать. 136.73 - это сумма уже с учетом прибыли 2.60. А чтобы посчитать процент нужно 2.60/на предыдущее значение бонусного баланса
че-то тупанул я. как 2% то?? 2,60/134.12*100%=1,939 будет. Но все равно не совпадает с процентами за вип-пойнты.Цитата:
Сообщение от lyudmia
Мне кажется по-другому нужно считать. 136.73 - это сумма уже с учетом прибыли 2.60. А чтобы посчитать процент нужно 2.60/на предыдущее значение бонусного баланса
Значение бонусного баланса меньше чем 136,73, то есть 134.12. Если разделить 2,60/134.12*100%=2% получается. ТО есть еще больше.
У меня совпадает. За 21 число у меня процент получился - 1.94 (как за вип, так и за бонусный)Но все равно не совпадает с процентами за вип-пойнты.
А как перейти на сайт zeekrewards.com с сайта zeekler.com? если человек уже зарегался на zeekler.com. Придется заново зарегаться на zeekrewards.com? Но ведь тогда будет создан автоматически другой акк на zeekler.com
в бек офисе появилась новая простая доска объявлений inetgiant.com., она там самая первая сейчас... он не пробовал с нее давать?
спасибо..вроде как получается
добавлено через 3 минуты
Чтоб подать обявление на адусе, не обезательно быть там зарегистрированым
У незарегистрированных на адусе объявления проходят до момента публикации-потом sorry...
У незарегистрированных на адусе объявления проходят до момента публикации-потом sorry...
poka chto eto samiy udobniy i bistriy sposob razmescheniy obyavleniyв бек офисе появилась новая простая доска объявлений inetgiant.com., она там самая первая сейчас...
Я сделал то же самое и ZR принял ссылку, но когда зашел по этой ссылке через час - обьявы и след простыл!! Вот такой скромненький ответ: "Your ad has been deleted.Я вчера в 23 часа размещал на adoos.com без регистрации и все без проблем.
Цитата:
Сообщение от FOCRewards
А как перейти на сайт zeekrewards.com с сайта zeekler.com? если человек уже зарегался на zeekler.com. Придется заново зарегаться на zeekrewards.com? Но ведь тогда будет создан автоматически другой акк на zeekler.com
так и переходить... даете свою реф ссылку на zeekrewards.com и он проходит регу
а то, что будет создан другой аккаунт - ничего страшного.. так как компания не запрещает участникам Зиклера становится партнерами Зикревордс но и наоборот.. поощряет
Даже если зарегистрируете 2 аккаунта с одного компа на аукцион, то второй аккаунт не получит подарочных бидов... уже не раз проверено. К чему такие эксперименты?Это значит, что правило "Один акк на один комп" действует только для zeekrewards.com?
Даже если зарегистрируете 2 аккаунта с одного компа на аукцион, то второй аккаунт не получит подарочных бидов... уже не раз проверено. К чему такие эксперименты?
Вот цитата от моего партнёра буквально сегодня днём:
[12:33:36]: В бытность даймонда регал я с компа товарища двух человек (мертвых душ). Одному подарили 502 бида, а у другого ноль... печалька.
Вот и я об этом!... потому и своих не учу чистить куки и т.д. Надо же понимать, что там тоже не дураки сидят. Попадут под топор и мне же потом ещё и высказывать будут. Пусть учатся работать честно.Но зачем это? Чтобы нарваться на санкции от компании?
1 ) Возможно ли это сделать без ожидания того пока программа скинет тебя на фри статус, т.к. она не скидывает уже 3 месяца (проблемму компания обещает решить после 15 июля, но эт тож не факт)
2) будет ли у меня какой нибудь долг перед компанией потому как я не оплачивала статус даймонд более 1 раза т.е. при входе в систему а работаю уже 3 месяц и меня на фри не скидывает( авто-оплат ес-но отключила)
3) будет ли применен откат заработка для таких абонентов или я без проблем смогу работать дальше после того как компания решит вопрос с абонентской платой?