some, получается, что он будет давать только на одной доске пока я его не подключу к другой? и вообще это очень важно, чтобы задействованых досок было несколько? а если настроишь его и уедешь в отпуск на месяц в тайгу))) и переключить некому)
кто чем в большей степени пользуется для вывода из зика денег..читаю про солид-говорят что с него вывод на карту затруднителен...нужна кредитка виза да еще с долларовым счетом..так ли это? вот на ввод проблем то нет с дебитовой!!!
Вывожу на Payza
кто чем в большей степени пользуется для вывода из зика денег..читаю про солид-говорят что с него вывод на карту затруднителен...нужна кредитка виза да еще с долларовым счетом..так ли это? вот на ввод проблем то нет с дебитовой!!!
а с Payza потом каким образом?
some, а когда сам даешь обьявления- это обязательное условие : в нескольких, предположим если только в двух - это нарушение?
Меня очень интересует. Пройдет ли карта МС. Буду ждать весточки.Если интересует, как все пройдет - отпишу.
.... только не чек если вы из СНГ, попробуйте сначала уточнить в своём банке, во что вам выльется его обналичивание... ответом банка будут довольны очень немногие.или чек зависимо от суммы
А для чего это делать? На МастерКард нет вывода!!!!! А на дебетку говорят могут штраф наложить 50 баксов.Потом хочу скинуть на карту мастеркард.
А на Визу рублевую, кредитную пройдет?А какая МастерКард? Кредитная, валютная?
Навряд ли!!!!А на Визу рублевую, кредитную пройдет?
Нужно зарегистрироваться в проекте и через него на ЭПС I-Payout. Перевод с STP на эту платежку 2% комиссия. А уже с I-Payout на любую карту (Виза, МастерКард) комиссия 6$.
Человек зарегистрировался подо мной и купил 241 бид Сколько проценов должен получить я
С ЭПС I-Payout люди выводят, сам еще не пробовал. Но думаю не должно быть проблем с переводом с одной ЭПС на другую.а на сколько это схема рабочая.. ? проверено?
Заказала первый раз вывод на Солид, деньги должны быть 25-го. Потом хочу скинуть на карту мастеркард. Если интересует, как все пройдет - отпишу.