Chingiskhan
Интересующийся
Нет, тоже выскакивало сообщение о неправильном логине или пароле...
Было такое 1 раз, не мог весь вечер войти. Но на следующий день все опять было ок. Возможно все же не взлом, а просто тех.сбой.
Сегодня закончилась... Полёт нормальный.Зашёл и оплатил с заработанных.Совпадение что в этот день заканчиваеться срок проплаты сильвера, и аккаунт пишет что заблокирован, думаю это не совпадение. У кого заканчивалась проплата? и что было?
Сегодня закончилась... Полёт нормальный.Зашёл и оплатил с заработанных.
Andrey1231, ну вот.... значит всё же намудрили что-то сами с паролями... ну да ладно.
В каком статусе сейчас?
Andrey1231, В каком статусе сейчас и откуда собираетесь платить?
Если теперь на Payza деньги есть и автоподписку не отменяли, то ждите когда деньги снимет сам Зик. Принудительно не оплатите. Обычно Зик заходит несколько раз если не нашёл сразу.статус сильвер, хочу заплатить с payza
как долго проплачивается статус силвер?
оплатил-денежку сняли-а все еще на фри
как долго проплачивается статус силвер?
оплатил-денежку сняли-а все еще на фри
Скинет на Фри. Поставьте реинвест 0% и накопите нужную сумму. До субботы есть время.Хотя точно не знаю, сейчас автоматом снимается или нет.Делал в ручную проплату за 2 месяцаЕсли я не проплачу вовремя то что будет?
если скинет на Free - реинвест будет уже недоступен.Скинет на Фри. Поставьте реинвест 0% и накопите нужную сумму
- ни кто не мешает после проплаты изменить в настройках Зика номер карты.А если не хотите рисковать своей картой, и чтобы постоянно с неё снимал деньги Зик
milona66, судя по вашему вопросу:
- в кеш насобирать не успеете даже выставив 100%;
- на Payza тоже денег нет;
- есть карточка.
Заведите необходимую сумму на карту и оплатите с неё.
добавлено через 7 минут
если скинет на Free - реинвест будет уже недоступен.