Ольга Кузнецова
Интересующийся
Amigo30, Спасибо большое, ваши ответы меня успокоили
Вопрос. У меня был активный спонсор из Белорусси, но по политическим причинам США - компания заблокировала их аккаунты. Как мне узнать, найти, кто сейчас мой спонсор?Есть несколько, только их заблокировали, они были из Белорусии
Вот это уже сложный вопрос. Рекомендую при входе в подобную компанию всегда уточнять у своего спонсора - кто находится над ним?... на пару-другую уровней. Свяжитесь с бывшим... ведь наверное остались у его какие-то контакты.Как мне узнать, найти, кто сейчас мой спонсор?
точно не протухнут... не переживайте, они вам ещё очень пригодятся.как долго будут висеть? Не протухнут?
Над ним был Манин. Но Илья в упор меня не видит. Говорит, что не отображается второй уровень. Как этот второй уровень найти, без бутылки не разберёшь.Рекомендую при входе в подобную компанию всегда уточнять у своего спонсора - кто находится над ним?.
Какая активность!!! И так ничего не делал, а тут аккаунт взломали! Чат и админы молчат.Можете только поубавить активность.
Легко!... из без бутылки!Над ним был Манин. Но Илья в упор меня не видит. Говорит, что не отображается второй уровень. Как этот второй уровень найти, без бутылки не разберёшь.
Я тоже так думаю, ну не буду же я его учить этой элементарщине, стыдно указывать ему на эту кнопку. Да и заняты они с Петриком продвижением своего Aktiv...Свяжитесь с Ильёй и попросите чтобы вошёл в свою матрицу и набрал ваш логин в Go directly to UserName:
но для вас это самый короткий и верный путь. (будет время, киньте в личку как добрались-вычислили хакера)стыдно указывать ему на эту кнопку
The following subscription payments are due:Это деньги,отложенные вами из кэша на оплату статуса. А чтобы посмотреть,есть ли долги,кликните на Click here to make a payment.
Ситуация как у многих других. Сначала пишете в чат,чтоб вас сбросили на голд,а потом проплачиваете с помощью Click here... Там будет уже не 99,а 50$.Your monthly renewal amount for this subscription is $99.00.
что это означает? если учесть что прописано на странице моей что я внесла из кэша 50 на проплату золота.как раз 19 числа. но отображаюсь везде как даймонд. что делать-то?писать в поддержку чтоб сбросили?
Вопрос. У меня был активный спонсор из Белорусси, но по политическим причинам США - компания заблокировала их аккаунты. Как мне узнать, найти, кто сейчас мой спонсор?
Первый платёж нужно внести со своих средств!!! Потому что заработанных на Фри не будет. С помощью кредитной карты или платёжных систем. Об этом написано везде.кто же ответит точно,с перехода с free на silver надо идти в банк и пополнять на 10$ или снимается с заработанных?
Убрали возможность покупки бидов через STP.
We're currently having an issue paying for a product with Solid Trust Pay and are working on the issue, check back soon