Обратил внимание, что у меня сегодня не сгорели Вип поинты, которые должны были сгореть по графику.. Это уже 3-й случай..
у кого еще такие приятные сюрпризы?
у кого еще такие приятные сюрпризы?
Ошибка 505(вроде) при регистрации. Бывает. Иногда из-за этой ошибки люди по нескольку раз регаются,а бидов так и не получают.Сегодня зарегистрировался клиент на аукционе, а система не дала ему 50 бидов.
проверил свои - всё исправно сгорело.у кого еще такие приятные сюрпризы?
А они(компания) про них потом "вспоминают"?Обратил внимание, что у меня сегодня не сгорели Вип поинты, которые должны были сгореть по графику..
на той неделе был у меня такой баг..... пока не вспомнили.А они(компания) про них потом "вспоминают"?
А они(компания) про них потом "вспоминают"?
поправочка - 13.06 не сгорели и пока не вспоминают.на той неделе был у меня такой баг
чем выше статус, тем большее кол-во бидов сможете раздать одному клиенту... тут уж исходите из своих финансовых и организаторских возможностей.Мне нужно переходить на золото или достаточно зарегить необходимое количество людей для их раздачи?
чем выше статус, тем большее кол-во бидов сможете раздать одному клиенту... тут уж исходите из своих финансовых и организаторских способностей.
дораздав вручную (если ещё этим не пользовались), вы всего-то сохраните циферки на предрозданных.но предрозданных бидов осталось всего 162. Могу ли я вручную им раздать еще по 50 бидов? а для остальных пригласить новых людей?
У вас есть такие? Неужели бросают такие доходы добровольно? У меня только терминированные, из бизнеса не вышел ни кто.
Вот об этом я и говорил. "Добровольно" такой бизнес не бросают. Потому и утверждаю, что если человек решил сам бросить и уйти, то за неуплату система его сбросит на Free, а синий квадратик в вашей матрице будет болтаться неизвестно сколько времени.Есть несколько, только их заблокировали, они были из Белорусии
сейчас на серебре, баланс 175, собираюсь купить еще 900 випов. Мне нужно переходить на золото или достаточно зарегить необходимое количество людей для их раздачи?
Да, 152 перешло из бонусов. Собираюсь купить еще 900 и реинвестировать 100% 90 дней. Всё это время компания сама будет их раздавать или потом все равно придется приглашать много людей?если 175 из бонусных перешли - то можете оставаться не серебре и купить до 1000 бидов. По поводу раздачи - сейчас не заморачивайиесь, компания сама раздает на автомате без клиентов с вашей стороны
Всё это время компания сама будет их раздавать или потом все равно придется приглашать много людей?