Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
Последнее редактирование:
Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
да, кроме этого в разделе Commissions/Cash-Out Report еще 6.50$ закинули мне.Я сам запутался, поэтому интересуюсь. Откуда могу взяться эти биды, если больше ни один клиент и партнер не регался.что то вы напутали... за покупку клиентом бидов - положено 20% денег а не чуть ли не 100% Вип поинтов
Я сам запутался, поэтому интересуюсь. Откуда могу взяться эти биды, если больше ни один клиент и партнер не регался.
Кто не спит, доброй ночи. Кто знает, проходит ли оплата статуса напрямую с карты Visa? Клиент рвется в бой.
Хочу узнать это у меня одного так, или еще у кого-то тоже ?
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...
Тож самоечто-то бэк офис работает не очень охотно у меня сегодня, у меня одного так?
Тож самое
Вопрос! Если я захотел поменять емайл в бэк офисе (в своем профиле) - то мне тупо нужно просто ввести новый емайл и ввести пароль текущий и все?? На старый и на новый емайл приходят какие нибудь письма с подтверждениями?
Где-то я уже это слышалStrike while the iron is HOT!
Подтверждать больше ничего не нужно, это будет новый адрес для различных уведомлений от Зикревардс.Тож самое
Вопрос! Если я захотел поменять емайл в бэк офисе (в своем профиле) - то мне тупо нужно просто ввести новый емайл и ввести пароль текущий и все?? На старый и на новый емайл приходят какие нибудь письма с подтверждениями?
У меня тоже изменились ссылки, зашла по ним, а там прикольный ролик про участие в аукционе и моя ссылка для регистрации. Решила давать обьявление с новой ссылкой.Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...
Ну вот в этом то вся и проблема-что если ты узнал пароль от аккаунта,то увести его не составляет никаких проблем-да Зику нужно поработать над этим если поломают бд АдСмартза то это будет жездь....Подтверждать больше ничего не нужно, это будет новый адрес для различных уведомлений от Зикревардс.
Причем можно изменить любую информацию о себе за исключением логина и спонсора.
А у меня чет нет начислений за 3 числоУже начисления пришли за 3.07.
Единственный защитный механизм который на данный момент предлагает Зикревардс это "периодическая" смена пароля. Напомню - не более 12 знаков. Плюс блокировка на 1 час при неправильном его вводе три раза.Ну вот в этом то вся и проблема-что если ты узнал пароль от аккаунта,то увести его не составляет никаких проблем-да Зику нужно поработать над этим если поломают бд АдСмартза то это будет жездь....
используют незащищенный канал связи, да и вообще имеет сомнительное происхождение что очень рискованно.есть американский, зиксмарт или как то так. 10уе в месяц за аккаунь я пользуюcь http://autozeek.16mb.com/ 10уе в месяц и до 10 аккаунтов зиклера можно добавить. если нужно больше админ расширяет
А если я не буду оплачивать, то что будет?Надо зайти в раздел Subscription и оплатить в ручную! доступны 3 варианта оплаты!
Чтоб оплатит в ручную нажмите на Click Here To Make A Payment, и дальше выбирайте как, и оплачивайте!
Переведут на Фри статус.А если я не буду оплачивать, то что будет?
Вопрос не по адресуИ почему автоматом не списывают?