Опа, у меня приятность, удалили все лишние платежки из "Click Here To Make A Payment"! Шевелятся понемногу. Правда "Issue" поддержка не закрыла пока.
Так,вопрос.. LeftoverChange всегда в скобках был или это только сегодня появилось? По-моему,никаких скобок не было.
Та-а-ак.Ещё интереснее. Я один что ли со скобкамиу меня все как обычно, никаких скобок
Та-а-ак.Ещё интереснее. Я один что ли со скобками
Leftover Change: ($0.03)
ситуация такая что в понедельник мне пришла выплата. а во вторник ее продублировали, то есть ту же выплату прислали еще раз. а сегодня ее забрали. как такое может быть???в смысле они так могут любую сумму денег отозвать. а если они отзовут не только свои деньги а и мои
платежка пейза.
спасибоУ меня тоже бывает в скобках, потом пропадает и становится как обычно.
А кто нибудь в курсе, какой макс вывод $ за раз или в день с проекта? ...
Может ли, в течении полугода(например), произойти переизбыток участников ЗР, тем самым повлиять на ежедневную прибыль? У кого какое мнение?
ЗЫ Понятно, что чем больше участников, то тем больше рекламы, соответственно больше клиентов. Но все доски будут заполонены спамом ЗР, скорее всего, будут применяться меры.
Все может быть! вам на этот вопрос никто не ответит достоверно! Знаю одно - рук-во зика хочет ввести ограничение на макс кол-во виппоинтов на аккаунт. (про это говорил Манин на последнем вэбинаре)Может ли, в течении полугода(например), произойти переизбыток участников ЗР, тем самым повлиять на ежедневную прибыль? У кого какое мнение?
ЗЫ Понятно, что чем больше участников, то тем больше рекламы, соответственно больше клиентов. Но все доски будут заполонены спамом ЗР, скорее всего, будут применяться меры.
аналогичная ситуацияУ меня ещё в SponsorshipReport скобки вместо логина:
Sponsorship Report
for ()
Та же ситуация.скажите пожалуйста, у кого-то в Sponsorship Report видно email и телефоны своих партнеров? у меня в этих полях стоят N/A. очень плохо, если они убрали эти данные, так как я не знаю, как теперь связываться с людьми.
У меня тоже стоят N/Aскажите пожалуйста, у кого-то в Sponsorship Report видно email и телефоны своих партнеров? у меня в этих полях стоят N/A. очень плохо, если они убрали эти данные, так как я не знаю, как теперь связываться с людьми.
Может ли, в течении полугода(например), произойти переизбыток участников ЗР, тем самым повлиять на ежедневную прибыль? У кого какое мнение?