если я реинвест буду ставить 100% , виппоинты все равно сгорят через 90 дней ?
да! но не забывайте что они через 90 дней при 100% репокупке - оставят за собой остаток уже в несколько раз больше, который так же будет работать 90 дней
если я реинвест буду ставить 100% , виппоинты все равно сгорят через 90 дней ?
Вы сможете квалифицироваться на бесплатное получение регистраций клиентов через ротатор зика путем привлечения двух платных клиентов на аукцион. Всё, что свыше двух клиентов будет перенесено на апрель и т.д. Причем эти клиенты не должны быть партнерами зика по крайней мере 30 дней с момента подписки.
то есть каждый партнер должен каждый месяц выполнять план по привлечению 2 клиентов на аукцион которые купят биды, или это единоразово???
я честно говоря так и не понял
Нет, плана никакого нету. 2 платных подписчика на аукцион в месяц вам будут нужны, чтобы получать бесплатно клиентов из ротатора для раздачи бидов. Раньше вы покупали 5сс и биды раздавались этим клиентам.то есть каждый партнер должен каждый месяц выполнять план по привлечению 2 клиентов на аукцион которые купят биды, или это единоразово???
я честно говоря так и не понял
Да зачем они вам? Стучитесь с 14:00 по Москве ко мне в скайп, расскажу как обойтись без этих нововведений. На форуме не буду выкладывать, так как не уверен в легальности)) Но работает 100%)Так вот и вопрос и стоит как этих 2-х платных подписчиков получить?
Нет, плана никакого нету. 2 платных подписчика на аукцион в месяц вам будут нужны, чтобы получать бесплатно клиентов из ротатора для раздачи бидов.
Для этого спонсор же есть) Пишите ему, он всё расскажет как есть.Да в этом сайте многое сразу и не поймешь еще добавок перевод не очень понятный вот и сидишь гадаешь