У нас в деревне какой там в республике интернет всего то 2 года как начал распространятся, а скайп в с конца прошлого года. Мне и особо не с кем общаться.
в скайпе тебя добавлят в чат, а там быстрее на вопросы может ответ найти
У нас в деревне какой там в республике интернет всего то 2 года как начал распространятся, а скайп в с конца прошлого года. Мне и особо не с кем общаться.
Вы сможете квалифицироваться на бесплатное получение регистраций клиентов через ротатор зика путем привлечения двух платных клиентов на аукцион.
Сколько на данный момент идет выплата, после ее заказа?
Так заплатите со своего баланса и всё. Проблем-то нет никаких.
добавлено через 3 минуты
Важные новости компании: одна плохая и две хорошие)
Первая хорошая новость: Нам больше не придется покупать 5сс!
Плохая новость: Причиной этого является изменение федерального закона согласно которому деятелность по продаже клиентов стала незаконной.
Зик отменит опцию 5сс в полночь 1 марта 2012, когда закон вступит в силу.
Вторая хорошая новость: Вы сможете квалифицироваться на бесплатное получение регистраций клиентов через ротатор зика путем привлечения двух платных клиентов на аукцион. Всё, что свыше двух клиентов будет перенесено на апрель и т.д. Причем эти клиенты не должны быть партнерами зика по крайней мере 30 дней с момента подписки.
добавлено через 5 минут
Совет тем, кто хочет зарегистрироваться в зике: не тяните время, регтесь до 1 марта, оплачивайте статус и покупайте 5сс пока это возможно сделать.
Это нововведение компании, которое появилось 23.02.2012. Каждый клиент аукциона может оплатить месячную подписку и получать скидку при покупке бидов на аукционе. Размер скидки определяется статусом подписки. Расписывать про статусы не буду, так как думаю здесь мало кто играет на аукционе)я так и не понял что такое PRC (Preferred Retail Customer) Subscriptions
Стучите в скайп, помогу разобратьсяПрошу, не отсылайте меня к спонсору, он сам ничего не знает.
Это нововведение компании, которое появилось 23.02.2012. Каждый клиент аукциона может оплатить месячную подписку и получать скидку при покупке бидов на аукционе. Размер скидки определяется статусом подписки. Расписывать про статусы не буду, так как думаю здесь мало кто играет на аукционе)
Скажите, получается поинты начинают сгорать через 150 дней после регистрации, я правильно понял?
Могу ли я при покупке сильвера оплатить только 10 баксов за членство а через 3-4 дня пополнить свой баланс с карты Виза и докупить еще бидов и раздать клиентам?