• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 253

anonym123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я,конечно,дико извиняюсь... А вы не на Free случаем? Что,даже бонусные не начисляются?

В том то и дело что нет, я на голд, 200$ занес на биды еще и раздал их своим 14 клиентам. Но толку нет, как не капал процент каждый день так и не капает. :l-3thumbdown:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
В том то и дело что нет, я на голд, 200$ занес на биды еще и раздал их своим 14 клиентам. Но толку нет, как не капал процент каждый день так и не капает. :l-3thumbdown:

Рекламу даете?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Рекламу даете?

Надо не только давать рекламу, но и отчитаться перед компанией, чтоб, заходя по ссылке, было видно, что это Ваше объявление. Да что я говорю, Вы же голд. Поменяйте доску, может,если на одну ставите.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Надо не только давать рекламу, но и отчитаться перед компанией, чтоб, заходя по ссылке, было видно, что это Ваше объявление. Да что я говорю, Вы же голд. Поменяйте доску, может,если на одну ставите.

Как бы вы перепутали адресата ))

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Как бы вы перепутали адресата ))

Да, извините, это я anonym123 писала. Пардон.

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычно до ближайшей субботы. В рабочие дни вам могут присылать на почту письма-напоминания, что вы не оплатили статус и это делает автоматика. В ближайшую субботу, в этот процесс уже вмешиваются реальные люди из компании и видя, что вы не отреагировали на предупреждения, "сбросят" ваш статус до Free.

спонсор говорит что два месяца уже не оплачивал статус, и ниче. все работает

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Information Requests from Your Home Page
в разделе
Requests For Information появился какой-то девушки майл и имя -Íàòàëüÿ
что это может означать?
и люди которые регистрировались в пятницу и четверг поздно и у них на конце регистрации выдало ошибку 500, они зарегистрировались или нет?

Кто-то сппашивал сколько даймонд может раздавать,-500бидов так как и было.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
и люди которые регистрировались в пятницу и четверг поздно и у них на конце регистрации выдало ошибку 500, они зарегистрировались или нет?

да. повторно - не нужно..
у меня партнер думал что не прошла и еще один аккаунт зарегал так..

добавлено через 1 минуту

Привет друзья,

С вами Пол Беркс .

Просто несколько моментов на повестке дня, о которых я хотел сказать перед выходными.

Во первых, в Zeekland - ВСЕ ХОРОШО.
Нельзя сказать что Мы не имеем нашей доли проблем, и что они занимают явно больше времени, чем мы бы этого хотели, но В ЦЕЛОМ все хорошо.

Я беседовал с нашим аккаунт-менеджером в Payza (бывшая Алерт Пей). И мы и они - знаем, что многие из платежей, которые были сделаны нашими партнерами в Понедельник - прошли повторно во Вторник, таким образом некоторые из Вас проплатились дважды. Если это случилось с Вами, пожалуйста, не предпринимайте никаких действий, типа возврата оплаты нам.
Payza запустила скрипты, чтобы задержать переплаты. Если Вы уже послали деньги назад, и Вы видите, что была задержка – в любом случае, ничего не предпринимайте. Они знают о данной ситуации, и это будет исправлено. Пожалуйста, не создавайте тикеты в поддержку по этому поводу, пока мы можем все исправить.

Дэн Оливэйрс, наш главный программист, провел прошедшие несколько дней, работая над главным усовершенствованием безопасности нашего сайта. По этому, если Вы сталкиваетесь с какими-либо страницами, которые работают не корректно - попробуйте еще раз немного позже. В случае, если Вы все еще используете пароль типа 123456, или используете ваш юзернейм или имя как пароль – пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО поменяйте его на более сложный. Не словарное слово! Используйте цифры и буквы заглавного и обычного регистра. Иначе, я могу почти обещать Вам, что ваш аккаунт будет украден. Вы бы никогда не даверили вашу банковскую карту и ПИН код незнакомцу, правильно? Рассмотрите ваш пароль Zeek с той же самой стороны безопастности.

Я также расчитываю восстановить nxPay как возможность оплаты - в следующие несколько дней. Как и большинство проблем, этот вопрос занял намного больше времени для решения, чем мы ожидали, но мы - почти решили.

Всем хороших выходных!

Последнее редактирование:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
спонсор говорит что два месяца уже не оплачивал статус, и ниче. все работает
я месяц назад оплатила голда, но ещё даймонд.
они зарегистрировались или нет?
да. повторно - не нужно..
Sponsorship Report
её там нет. когда появится?другой человек хочет сделать регистрацию в воскресенье.стоит ли делать это в воскресенье или лучше подождать до понедельника.

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
что это может означать?

Это значит что писала имя Русским шрифтом.

добавлено через 1 минуту
Выше говорили про ошибку 500 после регистрации, пока ничего не изменилось уже 3-ий день лично у меня, может кто-нибудь подсказать когда стоит пробовать и почему это происходит?

Да ошибку 500 выдаёт, но регистрация проходит и люди появляются в разделе Sponsor Ship

добавлено через 4 минуты
сорь за повтор если что но как убрать автоматическую оплату с пейзы каждый месяц за статус?

Заходим в ПейЗа аккаунт, жмём My Payza Account, потом Purchased Subscriptions. Видим нашу подписку, жмём на статус Active и потом Cancel, всё подписка отменена и статус у ней должен быть Cancel.

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
что это может означать?
Это значит что писала имя Русским шрифтом.
я не про имя , а про то, ЧТО я должна выслать девушке? информацию о компании?

почему это происходит?
Да ошибку 500 выдаёт, но регистрация проходит и люди появляются в разделе Sponsor Ship
нет, региострация прошла и человек в репорте не появился.

anigovka

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
И деньги почти во время приходят
Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения. :rolleyes:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения. :rolleyes:

Какие вам нужны подтверждения? Скрин? Куда прислать?

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.....поделитесь скринами выплат.....
Вообще-то публиковать скрины выплат запрещено правилами компании. Если только в личку, на почту, в скайп. Обратитесь к тем, кто уже давно работает, они покажут. Так и спонсора себе найдете :wink2:

Сверху Снизу