Я,конечно,дико извиняюсь... А вы не на Free случаем? Что,даже бонусные не начисляются?
В том то и дело что нет, я на голд, 200$ занес на биды еще и раздал их своим 14 клиентам. Но толку нет, как не капал процент каждый день так и не капает.
Я,конечно,дико извиняюсь... А вы не на Free случаем? Что,даже бонусные не начисляются?
В том то и дело что нет, я на голд, 200$ занес на биды еще и раздал их своим 14 клиентам. Но толку нет, как не капал процент каждый день так и не капает.
Рекламу даете?
Надо не только давать рекламу, но и отчитаться перед компанией, чтоб, заходя по ссылке, было видно, что это Ваше объявление. Да что я говорю, Вы же голд. Поменяйте доску, может,если на одну ставите.
Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Надо не только давать рекламу, но и отчитаться перед компанией, чтоб, заходя по ссылке, было видно, что это Ваше объявление. Да что я говорю, Вы же голд. Поменяйте доску, может,если на одну ставите.
Как бы вы перепутали адресата ))
Обычно до ближайшей субботы. В рабочие дни вам могут присылать на почту письма-напоминания, что вы не оплатили статус и это делает автоматика. В ближайшую субботу, в этот процесс уже вмешиваются реальные люди из компании и видя, что вы не отреагировали на предупреждения, "сбросят" ваш статус до Free.
и люди которые регистрировались в пятницу и четверг поздно и у них на конце регистрации выдало ошибку 500, они зарегистрировались или нет?
я месяц назад оплатила голда, но ещё даймонд.спонсор говорит что два месяца уже не оплачивал статус, и ниче. все работает
Sponsorship Reportони зарегистрировались или нет?
да. повторно - не нужно..
Requests For Information появился какой-то девушки майл и имя -Íàòàëüÿ
что это может означать?
Выше говорили про ошибку 500 после регистрации, пока ничего не изменилось уже 3-ий день лично у меня, может кто-нибудь подсказать когда стоит пробовать и почему это происходит?
сорь за повтор если что но как убрать автоматическую оплату с пейзы каждый месяц за статус?
я не про имя , а про то, ЧТО я должна выслать девушке? информацию о компании?Requests For Information появился какой-то девушки майл и имя -Íàòàëüÿ
что это может означать?
Это значит что писала имя Русским шрифтом.
нет, региострация прошла и человек в репорте не появился.почему это происходит?
Да ошибку 500 выдаёт, но регистрация проходит и люди появляются в разделе Sponsor Ship
Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения.И деньги почти во время приходят
Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения.
Вообще-то публиковать скрины выплат запрещено правилами компании. Если только в личку, на почту, в скайп. Обратитесь к тем, кто уже давно работает, они покажут. Так и спонсора себе найдете.....поделитесь скринами выплат.....