Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, поясните такой момент. Допустим, человек регистрируется на Силвер, покупает 1000 бидов, как положено. Через пару недель еще 2000 нарисовались, хочет вложить. Ему надо будет на Голд переходить в этом случае или можно оставаться на Силвер и внести в проект два раза по 1000 с разницей в пару дней, скажем? И еще такой вопрос: если сразу 2000 вкладывать, то это сразу на Голд, правильно?
Ау-у-у-у!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья, поясните такой момент. Допустим, человек регистрируется на Силвер, покупает 1000 бидов, как положено. Через пару недель еще 2000 нарисовались, хочет вложить. Ему надо будет на Голд переходить в этом случае или можно оставаться на Силвер и внести в проект два раза по 1000 с разницей в пару дней, скажем? И еще такой вопрос: если сразу 2000 вкладывать, то это сразу на Голд, правильно?
Вкладывая от 1000 долларов уже имеет смысл переходить на диамонд, т.к. при ежедневных процентах в начале 20+ долларов в день, надо иметь соответствующее количество розданных бидов. На силвере за одного клиента аукциона дают до 50 адвансед поинтов. соответственно нужен хороший приток клиентов, регистрирующихся на аукционе по твоей ссылке.
Не имея адвансед поинтов невозможно наращивать VIP-баланс.
На диамонде за одного клиента аукциона начисляют до 500 адвансед поинтов, а на голде до 250.
Соответственно на первое время достаточно будет и голда, но никак не силвера.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладывая от 1000 долларов уже имеет смысл переходить на диамонд, т.к. при ежедневных процентах в начале 20+ долларов в день, надо иметь соответствующее количество розданных бидов. На силвере за одного клиента аукциона дают до 50 адвансед поинтов. соответственно нужен хороший приток клиентов, регистрирующихся на аукционе по твоей ссылке.
Не имея адвансед поинтов невозможно наращивать VIP-баланс.
На диамонде за одного клиента аукциона начисляют до 500 адвансед поинтов, а на голде до 250.
Соответственно на первое время достаточно будет и голда, но никак не силвера.
Подскажите почему после перехода с даймонда на сильвер я больше не могу раздавать биды зарегистрированным клиентам на аукционе по моей ссылке. Ссылки на них теперь не активные. Активный всего 1, тот который зарегистрировался когда я стал сильвером. Может нужно опять вернуться на даймонда, чтобы снова можно было им раздавать?
Да, пусть еще кто-нибудь скажет. Спасибо Вам, конечно, я это читала и вот интересуюсь - можно за все время пребывания на Силвере покупать в общем 1000 бидов или это за 1 раз не более 1000? Вот меня что интересует. Допустим, я вкладываю, вкладываю по 100, по 50, 30, 40 и т.д., не считаю. Может уже и больше положила, чем 1000, кто это контролирует?
я это читала и вот интересуюсь - можно за все время пребывания Силверу покупать в общем 1000 бидов или это за 1 раз не более 1000? Вот меня что интересует.
Ответьте пожалуйста,не могу верефицировать карту виза альфа банка на пейзу третий день пишет следующее:You cannot validate your credit card at this time. Please contact Customer Support for more information. -может я что то не то делаю?