Ссылки в объявлениях менялись не у всех сразу. И сейчас ещё есть те,у кого в офисе нормальные ссылки на Зиклер. У кого поменялись,регистрация на Зиклер так же проходит по старым ссылкам.
i mne raz takoe napisali ,no vinovata bila ya, tak kak v speshke nabirala parol i nepravilno nabrala, prosto posmotrite chtob u vas vse vklyucheno ili viklyucheno bilo(Caps Lock i t. p.)Сегодня при попытке входа в аккаунт выдало сообщение-We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked.- что означает?
Или еще может WohaK меняли пароль и заходит со старым.i mne raz takoe napisali ,no vinovata bila ya, tak kak v speshke nabirala parol i nepravilno nabrala, prosto posmotrite chtob u vas vse vklyucheno ili viklyucheno bilo(Caps Lock i t. p.)
Если Вы хотите оплачивать Силвер через Пейзу,то да. Можно оплатить и по карточке.Я сначала должен пройти проверку подлинности в Пэйзе,потом уже пойти положить в банк фин.средства и только потом нажать на кнопку в "Зиги" по переходу на Серебрянный уровень?
С карты ввод своих средств на Пейзу 3,5%, с банковского счета 20 долларов. Решайте сами.И еще заметил две возможности проверки подлинности в Пэйзе; банковский перевод и карта. Каким воспользоваться?
Заходите в раздел Upgrade Now UPGRADE OPTIONS! , нажимаете на Силвер и следуете инструкциям. Там все просто.Опишите пожалуйста последовательност действий по переходу на "Серебрянный" статус и размещению средств,учитывая ,что я уже зарегестрировался в Пэйзе ,но еще не проходил проверку подлинности.
Сейчас являюсь бесплатным партнером. Зарегестрировался в Пэйзе, но еще не проходил проверкут в системе.
Опишите пожалуйста последовательност действий по переходу на "Серебрянный" статус и размещению средств,учитывая ,что я уже зарегестрировался в Пэйзе ,но еще не проходил проверку подлинности.
Я сначала должен пройти проверку подлинности в Пэйзе,потом уже пойти положить в банк фин.средства и только потом нажать на кнопку в "Зиги" по переходу на Серебрянный уровень?
И еще заметил две возможности проверки подлинности в Пэйзе; банковский перевод и карта. Каким воспользоваться?
Спасибо заранее за ответы.
Правильно написалТак как Вам уже все правильно написали, отпишусь немного не по теме.
А где Ваш спонсор? На море отдыхает?
И получает деньги от компании за Вас. А Вы что от него получаете? Судя по вопросам - ничего.
А вообще-то он должен был Вас всему научить.
Друзья, выбирайте хороших спонсоров, и не будете мучаться и собирать информацию по крохам на форумах и тратить кучу времени на просмотр роликов на ю-тубе.
Для надежности рекомендую регистрацию и на Солидтрастпэй - там можно так же просто добавлять карты, но преимущество в том, что деньги можно заводить без верификации карты - например, сегодня зарегистрировались, добавили карты и положили деньги на счет - завтра деньги уже будут доступны и можно их использовать для покупки статуста и бидов. В пэйзе, я например, добавил три карты еще месяц назад, но не могу до сих пор верифицировать и соответственно не могу положить туда деньгиСейчас являюсь бесплатным партнером. Зарегестрировался в Пэйзе, но еще не проходил проверкут в системе.
Опишите пожалуйста последовательност действий по переходу на "Серебрянный" статус и размещению средств,учитывая ,что я уже зарегестрировался в Пэйзе ,но еще не проходил проверку подлинности.
Я сначала должен пройти проверку подлинности в Пэйзе,потом уже пойти положить в банк фин.средства и только потом нажать на кнопку в "Зиги" по переходу на Серебрянный уровень?
И еще заметил две возможности проверки подлинности в Пэйзе; банковский перевод и карта. Каким воспользоваться?
Спасибо заранее за ответы.
Для надежности рекомендую регистрацию и на Солидтрастпэй - там можно так же просто добавлять карты, но преимущество в том, что деньги можно заводить без верификации карты - например, сегодня зарегистрировались, добавили карты и положили деньги на счет - завтра деньги уже будут доступны и можно их использовать для покупки статуста и бидов. В пэйзе, я например, добавил три карты еще месяц назад, но не могу до сих пор верифицировать и соответственно не могу положить туда деньги
У меня по-другому. Привязала карту, через пару минут прошла верификация и сразу же перевод на пейзу с карты мгновенно.В пэйзе, я например, добавил три карты еще месяц назад, но не могу до сих пор верифицировать и соответственно не могу положить туда деньги
Согласна. Комиссия немного больше при вводе с карты, зато мороки меньше и вывод 5 долларов всего.
Про ввод понятно, а выводите Вы с Солида на какую карту?
Виза. Там вывод только на Виза.
Вот у меня регистрируются по этой ссылке http://www.got20seconds.com/username/Cst.aspx
на zeekrewards эти люди появляются и от меня 50 очков для аукциона получают, а я на zeekler от них ничего не получаю и на моем аукционе в истории я их не вижу, хотя раньше при регистрации по старой ссылке отображалось и в zeekreward и в zeekler и получал бесплатные 10 бидов (я сильвер) для игры на аукционе.
Чего то я не понимаю, в чем фишки?!