Сегодня при попытке входа в аккаунт выдало сообщение-We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked.- что означает?
Какой пластик лучше выбрать для пэйзы, visa electron или classic?
Какой пластик лучше выбрать для пэйзы, visa electron или classic?
А как обратиться в поддержку?Или ошиблись при вводе, или за что-то блокирнули или "угнали" у Вас аккаунт (такое тоже бывает).
Кто ставил задание на wmmail, меняли старую ссылку на новую для регистрации на аукцион?
Всем доброе утро! Кто ставил задание на wmmail, меняли старую ссылку на новую для регистрации на аукцион? Кто-то регистрировался?
А как обратиться в поддержку?
Да, на эту. А что же это? Через 20 секунд просмотра ролика есть регистрация. Так куда ведет эта регистрация? Не на Зиклер разве?На got20seconds или как ее там? Так то ж не аукцион, то видимо зик что-то свое левое пиарит... Я даю линк для реги на свою аукционную страницу, соотв., регистрируются на зиклер (не на вммэйл, правдо).
А какая новая?(не в курсе - отсутствовал неделю) В бэк-офисе все та же.И на этот сервисе осталась старая.Регистрации проходят.Всем доброе утро! Кто ставил задание на wmmail, меняли старую ссылку на новую для регистрации на аукцион? Кто-то регистрировался?
А какая новая?(не в курсе - отсутствовал неделю) В бэк-офисе все та же.И на этот сервисе осталась старая.Регистрации проходят.
А какая новая?(не в курсе - отсутствовал неделю) В бэк-офисе все та же.И на этот сервисе осталась старая.Регистрации проходят.
Я думал речь идет о ссылке для регистрации клиентов на Зиклере.Хотя в объявлениях старые ссылки.Теперь мы рекламируем какой то http://www.got20seconds.com/username/Cst.aspx
Блин, я запуталась окончательно!!!Я думал речь идет о ссылке для регистрации клиентов на Зиклере.Хотя в объявлениях старые ссылки.
Ссылки для регистрации клиентов и партнеров в 1 разделе.Блин, я запуталась окончательно!!!